-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
«Сушия» представит эксклюзивное меню
18 октября в торговом центре SkyMall сеть «Сушия» представит эксклюзивное меню, ставшее результатом экспериментов со вкусом и изысканной подачей команды бренд-шефа «Сушия». Мы приглашаем вас понаблюдать за тем, как профессиональные суши-мастера продемонстрируют гостям разделку шотландского лосося, приготовят эксклюзивные блюда и угостят ими всех желающих.
18.10.2017 в 12:00 пройдет официальный запуск нового меню, где бренд-шеф ресторанов «Сушия» продемонстрирует разделку свежего лосося, приоткроет секреты приготовления, и вы сможете продегустировать новинки, приготовленные на ваших глазах.
Новое меню дополнит основное эксклюзивно в ресторане «Сушия» в ТЦ SkyMall. Разрабатывая его, бренд-шефы сети поэкспериментировали с насыщенностью вкусов, гармоничной комбинацией ингредиентов, а также оригинальной подачей блюд.
[su_custom_gallery source=»media: 4871,4870″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»400″ height=»260″ title=»never»]
Популярный среди гостей ресторанов «Сушия» классический ролл Филадельфия в новой интерпретации включает в себя не только лосось, но и тунец или угорь. В эксклюзивном меню будет также представлен новый для сети «Сушия» класс роллов – Тобико. Название ролла происходит от икры летучей рыбы. Она же является основным ингредиентом. Ролл Тобико можно будет попробовать в разных вкусовых гаммах – с желтохвостом, лососем или тунцом.
[su_custom_gallery source=»media: 4872″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»500″ height=»330″ title=»never»]
Еще один новый ролл с гребешком и сливочным сыром заправлен специальным ореховым соусом, который подают только в ресторанах «Сушия».
[su_custom_gallery source=»media: 4882″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»500″ height=»330″ title=»never»]
А помимо роллов бренд-шеф сети предлагает креветку в оригинальном шпинатном соусе с фреш-салатом из лосося и филе лосося с нежным сливочным сыром и авокадо под соусом из манго.
[su_custom_gallery source=»media: 4884,4883″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»400″ height=»260″ title=»never»]
Данные блюда будут представлены эксклюзивно в «Сушия» в ТЦ SkyMall (просп. Генерала Ватутина, 2Т).
Приходите, пробуйте и оставляйте ваши комментарии и пожелания на нашей страничке в Facebook.
О компании «Сушия»:
Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и насчитывает 39 ресторанов в 13 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Полтаве, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка».
Детальную информацию о сети ресторанов «Сушия» можно получить на сайте www.sushiya.ua