-
Бургер, борщ або вівсянка: чим снідають українці - 22.02.2021
-
Україна в 2020-му більше чаювала - 22.02.2021
-
Перший стейк, надрукований на 3D-біопринтері, смачний як справжній - 19.02.2021
-
Zakaz.ua розпочав доставляти з «ЕКО маркет» у Борисполі - 18.02.2021
-
Ізраїльський стартап, що друкує рослинні стейки на 3D-принтері, залучив 29 мільйонів доларів - 17.02.2021
-
Nestle за два роки створила свій дебютний веганський шоколад - 17.02.2021
-
Лідер доставки їжі в США придбав стартап-виробника роботів-кулінарів - 11.02.2021
-
Бренди здорового харчування DREAMEAT ТА BRUNCH — партнери чемпіонату України з легкої атлетики у Сумах - 09.02.2021
-
Мільярд доларів витратить Uber на купівлю алкогольного сайту електронної комерції! - 08.02.2021
-
Ресторани відчинятимуться за своїм розкладом без згоди з органами місцевого самоврядування - 04.02.2021
Проект организации предприятия по переработке меда
Предлагаемый к рассмотрению бизнес-план содержит предложение по организации предприятия с переработки меда, мощностью производства 20 000 кг в сутки.
Мед – один из ценных продуктов питания, которому нету заменителей и на который никогда не упадет спрос. Украина является лидером в Европе по производству меда, а в мире занимает 3-ю позицию. В целом украинский мед заполняет 6% мирового рынка.
90% пчеловодства Украины сосредоточено в частных домохозяйствах. Для организации емких экспортных поставок, а также продаж меда в торговых сетях требуется увеличение производственных мощностей по его обработке и расфасовке.
Открытие подобного дела является довольно рентабельным бизнесом, на что указывают экономические расчеты, приведенные в данном бизнес-плане. Представленные прогнозные отчеты о планах продаж и движении денежных потоков подтверждают генерирование чистой прибыли и сохранении позитивного денежного потока на протяжении всего проектного периода. Также, проведенная оценка инвестиционной привлекательности проекта указывает на быструю окупаемость данного бизнеса и высокую отдачу вложенных инвестиций.
В бизнес-плане представлены все аспекты организации предприятия по переработке меда, начиная от подбора месторасположения производственного здания, оборудования, персонала, до анализа рисков. Подробное содержание бизнес-плана описано ниже.