-
Інфографіка Zakaz.ua: які продукти у березні відносно лютого стали коштувати дешевше на полицях супермаркетів - 17.03.2023
-
Fozzy Group запроваджує європейську систему маркування продуктів Nutri-Score - 16.03.2023
-
ТОП-смачних бутербродів на сніданок від Zakaz.ua. Частина 1 - 03.03.2023
-
ТОП-смачних бутербродів від Zakaz.ua. Частина 2 - 03.03.2023
-
Інфографіка: які продукти стали дешевше в українських супермаркетах протягом року - 25.01.2023
-
М’ясний ням! ТОП-рецептів смачних страв з курятини від Zakaz.ua - 19.01.2023
-
Запровадження попляшкового обліку алкоголю може створити надмірне навантаження для легальних операторів ринку - 17.01.2023
-
Індекс олів’є 2022: як за рік змінилася вартість новорічного салату - 27.12.2022
-
Консерви для ЗСУ, солодощі з Маріуполя та традиції українського чаювання: хто отримав підтримку у проєкті «Фудбудуємо майбутнє» - 21.12.2022
-
Zakaz.ua запустив доставку з нового Ultramarket на Подолі - 15.12.2022
Modern-Expo разработала решение для единственного в мире ресторана авторского мороженого Gelarty
«Модерн-Экспо» нашла решение и изготовила оборудование для украинского ресторана студии авторского мороженого Gelarty, который работает в формате, единственном в мире.
По словам Массимо Джеларти (Максима Голубева) — автора идеи и шефа ice cream studio Gelarty, аналогов этой студии в мире нет, команда нашла свою нишу: «Вы можете увидеть только определенные линейки, скажем, в Италии, или суп из мороженого — во Франции . Но так, чтобы в одном месте было объединено все вместе, — то есть все эти линейки мороженого, способы приготовления и плюс еще настоящее мороженое без химических ингредиентов и вкусовых приложений — в мире ничего подобного нет ».
Команда Gelarty впервые в истории представит Украину на Чемпионате мира по авторскому мороженому Coppa del Mondo della Gelateria (Gelato World Cup) в 2018 году. А пока ресторан-студия официально открылась и прошла аккредитацию у Председателя международного комитета чемпионата Пьерa Паоло Маньи, который оценил мороженое с черным хлебом и солью, сорбет из шампанского, ризотто с креветочным мороженым и десерт из дыни и тимьяна.
— Проект по Gelarty оказался очень интересным для нашей компании. Студия нуждалась в нетривиальных решениях и «Модерн-Экспо» успешно решила эту задачу. Верим, что старт-ап продолжит развиваться и за пределами Украины, а «Модерн-Экспо» и в дальнейшем будет обеспечивать качественными и индивидуальными разработками, — рассказывает Владимир Тараненко, менеджер отдела региональных продаж «Модерн-Экспо» в Киеве.
— Партнерами становятся тогда, когда трудно. Когда проект еще в стадии становления, — в нем нужно делать много индивидуальных решений, и это непросто. В большом проекте работать значительно легче. «Модерн-Экспо» единственная компания, которая согласилась, смогла и сделала для нас это индивидуальное решение.
Да, мы приобрели в «Модерн-Экспо» стандартное оборудование для профессиональной кухни, но ряд вещей, например совершенно уникальные морозильные столы, тумбы с емкостями для соусов и фруктов, которые хранились бы в охлажденном виде, они создали специально под наши задачи, — прокомментировал Максим Голубев. — Потому что оборудование под задачи, которые мы же и придумали, просто не существовало в природе. А «Модерн-Экспо» — это та компания, которая сумела быть настолько гибкой, что решила их.
Источник: http://allretail.ua/news/51249/
1 комментарий к этой статье
Carpigiani Ukraine
Оборудование для производства мороженого: http://www.carpigiani.com.ua