-
«Львіварня» проводить безкоштовні екскурсії для тимчасово переселених українців - 16 hours назад
-
Які продукти мають зберігатися у тривожній валізці - 19.05.2022
-
Інфографіка Zakaz.ua: як змінилися ціни на продукти в супермаркетах Києва під час війни - 12.05.2022
-
Спільна ініціатива ТМ Львівське та національної збірної України з футболу. Відтепер кожен голос за “Лева матчу” – це допомога українцям - 11.05.2022
-
Кожен на своєму фронті: ГК «Нові Продукти» продовжує активно працювати та надавати допомогу армії та суспільству - 13.04.2022
-
Zakaz.ua запустив доставку товарів з «Таврія В» в Одесі - 08.04.2022
-
Група Компаній «Нові Продукти» продовжує активну діяльність в умовах війни! Завод працює, товар виробляється, постачання відновлено - 21.03.2022
-
ПриватБанк подвоїть цифрові чайові кращим офіціантам кафе та ресторанів - 22.02.2022
-
«Динамо» у твоєму серці і на твоєму PIT BULL™: оновлений дизайн енергетика у футбольному стилі - 18.02.2022
-
У bafood до Дня закоханих їжа заговорила про кохання - 08.02.2022
Modern-Expo разработала решение для единственного в мире ресторана авторского мороженого Gelarty
«Модерн-Экспо» нашла решение и изготовила оборудование для украинского ресторана студии авторского мороженого Gelarty, который работает в формате, единственном в мире.
По словам Массимо Джеларти (Максима Голубева) — автора идеи и шефа ice cream studio Gelarty, аналогов этой студии в мире нет, команда нашла свою нишу: «Вы можете увидеть только определенные линейки, скажем, в Италии, или суп из мороженого — во Франции . Но так, чтобы в одном месте было объединено все вместе, — то есть все эти линейки мороженого, способы приготовления и плюс еще настоящее мороженое без химических ингредиентов и вкусовых приложений — в мире ничего подобного нет ».
Команда Gelarty впервые в истории представит Украину на Чемпионате мира по авторскому мороженому Coppa del Mondo della Gelateria (Gelato World Cup) в 2018 году. А пока ресторан-студия официально открылась и прошла аккредитацию у Председателя международного комитета чемпионата Пьерa Паоло Маньи, который оценил мороженое с черным хлебом и солью, сорбет из шампанского, ризотто с креветочным мороженым и десерт из дыни и тимьяна.
— Проект по Gelarty оказался очень интересным для нашей компании. Студия нуждалась в нетривиальных решениях и «Модерн-Экспо» успешно решила эту задачу. Верим, что старт-ап продолжит развиваться и за пределами Украины, а «Модерн-Экспо» и в дальнейшем будет обеспечивать качественными и индивидуальными разработками, — рассказывает Владимир Тараненко, менеджер отдела региональных продаж «Модерн-Экспо» в Киеве.
— Партнерами становятся тогда, когда трудно. Когда проект еще в стадии становления, — в нем нужно делать много индивидуальных решений, и это непросто. В большом проекте работать значительно легче. «Модерн-Экспо» единственная компания, которая согласилась, смогла и сделала для нас это индивидуальное решение.
Да, мы приобрели в «Модерн-Экспо» стандартное оборудование для профессиональной кухни, но ряд вещей, например совершенно уникальные морозильные столы, тумбы с емкостями для соусов и фруктов, которые хранились бы в охлажденном виде, они создали специально под наши задачи, — прокомментировал Максим Голубев. — Потому что оборудование под задачи, которые мы же и придумали, просто не существовало в природе. А «Модерн-Экспо» — это та компания, которая сумела быть настолько гибкой, что решила их.
Источник: http://allretail.ua/news/51249/
1 комментарий к этой статье
Carpigiani Ukraine
Оборудование для производства мороженого: http://www.carpigiani.com.ua