-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 21 hours назад
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
Типовой бизнес-план пиццерии
Дата подготовки бизнес-плана: май 2007 года
Стоимость бизнес-плана: 3500 грн.
Способ оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Объем: объем – 52 страницы, в том числе 5 таблиц, 9 рисунков, 17 приложений
Краткое описание:
В бизнес-плане показано создание пиццерии с нуля. Описаны технология работы пиццерии, процесс изготовления пиццы, условия рынка, составлено прогноз продаж услуг, произведена оценка ожидаемых финансовых результатов бизнеса, проведен анализ возможных рисков и угроз и прочее.
[su_document url=»http://eda.vlasnasprava.ua/wp-content/uploads/2015/06/BP_pizza.pdf»]
[su_button url=»http://businessplan.vlasnasprava.info/products/Biznes-plani/Tipovoy-biznes-plan-pitstserii.htm» target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]ЗАКАЗАТЬ![/su_button]
Список приложений:
Приложение 1 Источники финансирования и общая стоимость проекта
Приложение 2 График реализации проекта и источники финансирования
Приложение 3 Погашения кредита и выплата процентов по проекту
Приложение 4 График обслуживания кредита
Приложение 5 Штатное расписание по проекту
Приложение 6 Расчет амортизационных отчислений по проекту
Приложение 7 План продаж
Приложение 8 Прогнозный отчет о прибылях и убытках
Приложение 9 Прогнозный отчет о движении денежных средств
Приложение 10 Приложение Формирование прибыли
Приложение 11 Расчет точки безубыточности
Приложение 12 Графики безубыточности компании
Приложение 13 Расчет внутренней ставки доходности по всей деятельности
Приложение 14 Расчет показателей эффективности всей деятельности
Приложение 15 Внутренняя ставка дохода
Приложение 16 Дисконтированный период окупаемости
Приложение 17 Параметры и значения по проекту
Список таблиц:
Таблица 1 Штатное расписание проекта
Таблица 2 План продаж по проекту
Таблица 3 Коэффициент обслуживания долга
Таблица 4 Показатели эффективности проекта
Таблица 5 SWOT-анализ проекта
Список рисунков:
Рисунок 1 Схема расположения будущего проекта
Рисунок 2 Органиграма будущего проекта
Рисунок 3 Ценовая сегментация рынка пиццы
Рисунок 4 Цены за доставку пиццы
Рисунок 5 Динамика доходов по проекту
Рисунок 6 График безубыточности предприятия
Рисунок 7 Динамика коэффициентов обслуживания долга по проекту
Рисунок 8 Внутренняя ставка доходности проекта
Рисунок 9 Период окупаемости проекта