-
ТОП-5 веганських рецептів для літнього фруктового буму - 2 дней назад
-
Низькокалорійні літні десерти: ТОП-5 рецептів - 15.07.2024
-
Брускети для літніх пікніків: ТОП кращих рецептів - 10.07.2024
-
Святкуйте літо: знижки на улюблені товари до 37% у мережі VARUS - 02.07.2024
-
Коктейльний гороскоп: обираємо напій за знаком зодіаку - 01.07.2024
-
Коктейль-вечір з друзями: рецепти літніх коктейлів, які можна приготувати самостійно - 18.06.2024
-
Секрети стрункості: плануй свій раціон та худни - 10.06.2024
-
Щасливе дитинство: ТОП-3 простих рецептів для корисних сніданків - 06.06.2024
-
“Літній карнавал” у VARUS: акційні пропозиції та оригінальні рецепти у тематичному каталозі - 03.06.2024
-
ТОП-продуктів. Ковбаса та м’ясні делікатеси: що українці найчастіше замовляють онлайн. Аналітика від VARUS.UA - 27.05.2024
Восточный ресторан. Создание и управление
Oднa из пocлeдниx тeндeнций pecтopaннoгo pынкa в Poccии — oткpытиe pecтopaнoв вocтoчнoй куxни.
B книгe восточный ресторан coбpaнa aктуaльнaя инфopмaция, кacaющaяcя oткpытия и дeятeльнocти тaкиx зaвeдeний.
Aнaлизиpуя oпыт ужe дeйcтвующиx уcпeшныx вocтoчныx pecтopaнoв, aвтop пpeдcтaвляeт пoдpoбный paccкaз oб иx кoнцeпции и ocoбeннocтяx opгaнизaции — oт куxни и тexнoлoгичecкoгo oбopудoвaния дo интepьepa и cepвиca.
[su_carousel source=»media: 208,207,206,205,204,203,202,201″ link=»lightbox» items=»4″ title=»no» centered=»no»]
[su_button url=»http://shop.vlasnasprava.info/book/Vostochniy-restoran—Sozdanie-i-upravlenie/» target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]КУПИТЬ![/su_button]
От автора
Еще несколько лет назад китайские и японские рестораны в нашей столице можно было сосчитать по пальцам одной руки, а уровень цен в них был таков, что позволить себе их посещение могли лишь избранные. Сегодня в Москве насчитывается более сотни заведений восточноазиатской кухни, причем ценовая политика многих из них вполне демократична. У россиян появилась возможность отведать блюда и других кухонь стран Дальнего Востока и Индокитая — корейские, вьетнамские, тайские. Тем не менее рынок еще очень далек от насыщения, и потенциал его развития огромен. Некоторые концепции, например, такие, как популярнейший во всем мире китайский фаст-фуд, делают только первые робкие шаги на нашем рынке.
В этой книге мы попытались обобщить опыт наиболее известных российских рестораторов, уже добившихся значительных успехов в развитии восточноазиатского направления. Надеемся, что он не только окажется полезным начинающим предпринимателям, интересующимся азиатской тематикой, но и позволит искушенным игрокам этого сегмента рынка взаимно обогатиться новыми идеями по дальнейшему развитию бизнеса.
Автор выражает глубокую признательность всем экспертам, оказавшим помощь в подготовке материалов для книги: вице-президенту корпорации «Веста Центр Интернэшнл» Александру Королеву, генеральному директору ресторана «Ист Буфет» Станиславу Мишанкову, директору азиатской концепции компании «Росинтер Ресторантс Ресторантс» Владу Рогову, владельцу ресторанов «Сумосан» и «Шогун» в Москве и «Сумосан» в Лондоне Александру Волкову, старшему суши-мастеру ресторана «Сумосан» в Москве Семену Сину, администратору ресторана «Сумосан» в Москве Ирине Бутаевой, директору ресторана «Ки Ка Ку» (группа ресторанов Германа Коффмана) Дмитрию Спирину, директору ресторана «Шелк» (ресторанная компания «Дольче Вита Групп») Александру Иванову, шеф-повару ресторана «Шелк» Лю Ину, коммерческому директору ресторана «Силла» Элле Ким, управляющему ресторана «Баан Тай» Роберту Арнопольскому, соучредителю и автору концепции кухни ресторана «Шанти», ресторанному критику Светлане Кесоян, директору ресторана «Шанти» Ирине Козловой, коммерческому управляющему компании «СервисБар» Сергею Зарубину, члену-корреспонденту Российской академии архитектуры, Заслуженному архитектору РФ, руководителю архитектурной мастерской, профессору Всеволоду Тальковскому, коммерческому директору компании «Тикра-М» Владиславу Дрожжину, директору чайной компании «Чудеса Поднебесной» Алексею Мстиславскому, бренд-менеджеру компании «Радиус» Татьяне Максубовой.