Salateira открывает второй ресторан в 2015 году

Новое заведение начнет работать 25 июня

Сеть ресторанов быстрого и здорового питания Salateira открывает новое заведение в ТЦ «Глобус» (1-я линия). Этот ресторан станет 2-м открытием сети в 2015 году, первый недавно появился в Киеве на ул. Сагайдачного. Фаст-фуд будет работать с 10 до 22 каждый день.

Как сообщает пресс-служба компании, в «Глобусе» кроме ресторана, планируется также оборудовать Salateira Baby-pitstop – специальную комнату мамы и ребенка возле зоны фудкорта, где в распоряжении мам будет все необходимое для ухода за маленькими детьми: столик для пеленания, устройство для разогрева молока, салфетки и другое. Подобная комната успешно работает возле ресторана Salateira в ТРЦ Sky Mall.

В связи приходом сети Salateira, в самом торговом комплексе планируется провести ряд изменений. Прежде всего, в зоне фудкорта будет полностью заменена мебель и увеличено количество столиков. Также будет проведен капитальный ремонт санузла.

«У нашей сети высокие требования к арендодателям, что зачастую становится причиной многих позитивных изменений в торговых центрах, где открывается новый ресторан Salateira. Мы стараемся улучшать пространства, в которых находимся, ведь даже самые большие изменения в мире начинаются с одного действия», — говорит совладелец Salateira Ирина Добруцкая.

Напомним, Salateira привлекла стратегического инвестора, программой развития предусмотрено открытие двух новых ресторанов Salateira в Украине и одного – в Объединенных Арабских Эмиратах. До 2020 года сеть планирует открыть около 100 ресторанов в Украине, Сингапуре, Европе, США и Африке, в том числе и на условиях франшизы.

Об истории создания Salateira можно прочитать тут.

Книги от vlasnasprava.info:

Как привлечь гостей в ресторан
В этой книге ее авторы — шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность. Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к прекрасной работе, как увеличить объем продаж и число запланированных визитов? Об этом не узнать из обычной бизнес-литературы! Помимо этого, Илья Лазерсон и Федор Сокирянский расскажут о том, как организовать маркетинг и продвижение ресторана, интересно проводить в нем спецмероприятия, использовать интерактивные сервисы и клубные карты.
Рестораны, бары, кафе. Лучшие мировые интерьеры
В книгу вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из самых различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т. д. Составитель и автор текстов — известный американский архитектор и дизайнер Джулия Тейлор, отбиравшая интерьеры совместно с группой экспертов. Издание достойно представляет читателю все основные тенденции современного ресторанного интерьера.
Как вывести ресторан из жесткого кризиса
Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил — они давно и неоднократно описаны. Ее автор Сергей Миронов, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «Рестконсалт», совладелец сети ресторанов «Пять звезд», делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги. Автор щедро раздает читателям множество уникальных практических советов, которые почерпнуты им из своей повседневной работы в ресторанном бизнесе. По словам самого Сергея Миронова, «эта книга не лучше других, она просто отличается…».
Восточный ресторан. Создание и управление
Сегодня все чаще открываются именно рестораны в экзотическом восточном стиле. Автор книги «Восточный ресторан. Создание и управление» предлагает вниманию рестораторов всю актуальную на сегодняшний момент информацию о том, что касается открытия и работы подобного заведения. Исследуя опыт уже существующих (и обязательно успешных) ресторанов, Дмитрий Солдатенков в деталях рассказывает об идее и нюансах организации такого ресторана, начиная с кухни и ее оборудования, и заканчивая оформлением интерьера и уровнем сервиса.
Итальянский ресторан. Создание и управление
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления — от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.

Источник: Ukrainian Retail Association

Оставить комментарий