-
Zakaz.ua запустив доставку продуктів у Кривому Розі - 20.06.2022
-
Сезон полуниці: як вибрати якісні та смачні ягоди - 16.06.2022
-
Які товари найчастіше онлайн замовляють українці під час війни. Інфографіка Zakaz.ua - 08.06.2022
-
ПриватБанк підтримає грантами ресторанний бізнес, що приймає безготівку - 02.06.2022
-
“Індекс борщу”: як змінилася ціна на борщовий набір за три місяці війни - 25.05.2022
-
Zakaz.ua запустив доставку продуктів у Харкові - 24.05.2022
-
«Львіварня» проводить безкоштовні екскурсії для тимчасово переселених українців - 23.05.2022
-
Які продукти мають зберігатися у тривожній валізці - 19.05.2022
-
Інфографіка Zakaz.ua: як змінилися ціни на продукти в супермаркетах Києва під час війни - 12.05.2022
-
Спільна ініціатива ТМ Львівське та національної збірної України з футболу. Відтепер кожен голос за “Лева матчу” – це допомога українцям - 11.05.2022
Бизнес в стиле эко. Как производить и продавать натуральные продукты
Цитата
Гармония находится не снаружи, а внутри нас. Жизнь должна быть наполнена воплощенными мечтами и достигнутыми целями.
Александр Коновалов
О чем книга
О том, как в один прекрасный день можно бросить все — успешный бизнес, отремонтированный дом, привычные ужины в городских ресторанах и укатить в деревенскую глушь, чтобы начать жизнь заново.
Отрывок из книги
[su_document url=»http://eda.vlasnasprava.ua/wp-content/uploads/2015/06/listalka_biznes_v_stile_eko.pdf»]
[su_button url=»http://shop.vlasnasprava.info/book/Biznes-v-stile-eko—Kak-proizvodit-i-prodavat-naturalnie-produkti/» target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]КУПИТЬ![/su_button]
Почему книга достойна прочтения
- Пробуждается желание изменить привычный ритм жизни;
- полезные советы для начинающих фермеров: как любителю стать профессионалом;
- расширенное представление об экобизнесе как комплексе услуг и продуктов, а не только как о процессе производства продуктов питания;
- правила выбора товаров в супермаркете с соблюдением норм здорового образа жизни;
- рекомендации по созданию собственного экобизнеса на личном примере автора.
Видео
Для кого эта книга
Для широкого круга читателей.
Кто автор
Александр Коновалов
Изобретатель и бизнесмен, сумел наладить на территории Шаховского района Московской области успешное сельскохозяйственное предприятие, где производят 62 вида экологически чистых продукта. Хозяйство получило название экоферма. Помимо собственно сельскохозяйственного производства на экоферме Коновалова действуют экоресторан и экоотель на семь номеров, куда можно приехать и отдохнуть в любое время года. Среди продуктов — овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, мед и др. Все это на собственном автотранспорте экофермы развозится покупателям на Рублевском, Волоколамском и Новорижском направлениях.
Особенности оформления книги
Твердый переплет