-
ТОП-5 веганських рецептів для літнього фруктового буму - 24.07.2024
-
Низькокалорійні літні десерти: ТОП-5 рецептів - 15.07.2024
-
Брускети для літніх пікніків: ТОП кращих рецептів - 10.07.2024
-
Святкуйте літо: знижки на улюблені товари до 37% у мережі VARUS - 02.07.2024
-
Коктейльний гороскоп: обираємо напій за знаком зодіаку - 01.07.2024
-
Коктейль-вечір з друзями: рецепти літніх коктейлів, які можна приготувати самостійно - 18.06.2024
-
Секрети стрункості: плануй свій раціон та худни - 10.06.2024
-
Щасливе дитинство: ТОП-3 простих рецептів для корисних сніданків - 06.06.2024
-
“Літній карнавал” у VARUS: акційні пропозиції та оригінальні рецепти у тематичному каталозі - 03.06.2024
-
ТОП-продуктів. Ковбаса та м’ясні делікатеси: що українці найчастіше замовляють онлайн. Аналітика від VARUS.UA - 27.05.2024
Бизнес в стиле эко. Как производить и продавать натуральные продукты
Цитата
Гармония находится не снаружи, а внутри нас. Жизнь должна быть наполнена воплощенными мечтами и достигнутыми целями.
Александр Коновалов
О чем книга
О том, как в один прекрасный день можно бросить все — успешный бизнес, отремонтированный дом, привычные ужины в городских ресторанах и укатить в деревенскую глушь, чтобы начать жизнь заново.
Отрывок из книги
[su_document url=»http://eda.vlasnasprava.ua/wp-content/uploads/2015/06/listalka_biznes_v_stile_eko.pdf»]
[su_button url=»http://shop.vlasnasprava.info/book/Biznes-v-stile-eko—Kak-proizvodit-i-prodavat-naturalnie-produkti/» target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]КУПИТЬ![/su_button]
Почему книга достойна прочтения
- Пробуждается желание изменить привычный ритм жизни;
- полезные советы для начинающих фермеров: как любителю стать профессионалом;
- расширенное представление об экобизнесе как комплексе услуг и продуктов, а не только как о процессе производства продуктов питания;
- правила выбора товаров в супермаркете с соблюдением норм здорового образа жизни;
- рекомендации по созданию собственного экобизнеса на личном примере автора.
Видео
Для кого эта книга
Для широкого круга читателей.
Кто автор
Александр Коновалов
Изобретатель и бизнесмен, сумел наладить на территории Шаховского района Московской области успешное сельскохозяйственное предприятие, где производят 62 вида экологически чистых продукта. Хозяйство получило название экоферма. Помимо собственно сельскохозяйственного производства на экоферме Коновалова действуют экоресторан и экоотель на семь номеров, куда можно приехать и отдохнуть в любое время года. Среди продуктов — овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, мед и др. Все это на собственном автотранспорте экофермы развозится покупателям на Рублевском, Волоколамском и Новорижском направлениях.
Особенности оформления книги
Твердый переплет