-
Український ресторатор Савва Лібкін випустить книгу «Бізнес по-одеськи» - 22.01.2021
-
Zakaz.ua починає доставляти продукти з ЕКО маркет Україною - 20.01.2021
-
Rocket безкоштовно нагодує малозабезпечених киян - 13.01.2021
-
Рейтинг Rocket: найпопулярніша страва 2020 - 13.01.2021
-
The 100 Prosecco recipes by Sandro Bottega - 12.01.2021
-
Структура розподілу рестораного ринку України в 2020 році - 12.01.2021
-
VARUS отримав нагороду PRIVATELABEL 2020 - 28.12.2020
-
Новинка! Скретч-карти правової впевненості LEX! - 26.12.2020
-
Захистити бізнес — місія можлива! Практичні рішення при виникненні руйнівної ситуації «Обшук підприємства» - 25.12.2020
-
Бренд Tork і Юрій Ковриженко допоможуть ресторанам адаптуватися до нових стандартів гігієни - 24.12.2020
Бизнес в стиле эко. Как производить и продавать натуральные продукты
Цитата
Гармония находится не снаружи, а внутри нас. Жизнь должна быть наполнена воплощенными мечтами и достигнутыми целями.
Александр Коновалов
О чем книга
О том, как в один прекрасный день можно бросить все — успешный бизнес, отремонтированный дом, привычные ужины в городских ресторанах и укатить в деревенскую глушь, чтобы начать жизнь заново.
Отрывок из книги
Почему книга достойна прочтения
- Пробуждается желание изменить привычный ритм жизни;
- полезные советы для начинающих фермеров: как любителю стать профессионалом;
- расширенное представление об экобизнесе как комплексе услуг и продуктов, а не только как о процессе производства продуктов питания;
- правила выбора товаров в супермаркете с соблюдением норм здорового образа жизни;
- рекомендации по созданию собственного экобизнеса на личном примере автора.
Видео
Для кого эта книга
Для широкого круга читателей.
Кто автор
Александр Коновалов
Изобретатель и бизнесмен, сумел наладить на территории Шаховского района Московской области успешное сельскохозяйственное предприятие, где производят 62 вида экологически чистых продукта. Хозяйство получило название экоферма. Помимо собственно сельскохозяйственного производства на экоферме Коновалова действуют экоресторан и экоотель на семь номеров, куда можно приехать и отдохнуть в любое время года. Среди продуктов — овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, мед и др. Все это на собственном автотранспорте экофермы развозится покупателям на Рублевском, Волоколамском и Новорижском направлениях.
Особенности оформления книги
Твердый переплет