-
Інфографіка Zakaz.ua: як змінилися ціни на продукти в супермаркетах Києва під час війни - 12.05.2022
-
Спільна ініціатива ТМ Львівське та національної збірної України з футболу. Відтепер кожен голос за “Лева матчу” – це допомога українцям - 11.05.2022
-
Кожен на своєму фронті: ГК «Нові Продукти» продовжує активно працювати та надавати допомогу армії та суспільству - 13.04.2022
-
Zakaz.ua запустив доставку товарів з «Таврія В» в Одесі - 08.04.2022
-
Група Компаній «Нові Продукти» продовжує активну діяльність в умовах війни! Завод працює, товар виробляється, постачання відновлено - 21.03.2022
-
ПриватБанк подвоїть цифрові чайові кращим офіціантам кафе та ресторанів - 22.02.2022
-
«Динамо» у твоєму серці і на твоєму PIT BULL™: оновлений дизайн енергетика у футбольному стилі - 18.02.2022
-
У bafood до Дня закоханих їжа заговорила про кохання - 08.02.2022
-
Новий вигляд, колишній смак: редизайн бляшанки REVO™ 2022 - 03.02.2022
-
Focus Estate Fund придбав торговий кластер у Польщі та планує розширення портфеля в Європі - 01.02.2022
В Киеве стартует фестиваль молодого вина
5-6 декабря в галерее «Д12» (улица Десятинная, 12) пройдет пятый Kiev Food&Wine Festival-молодое вино. Он станет последним в этом сезоне и всего на два дня соберет в одном месте самых ярких представителей украинского виноделия.
ВИННЫЙ МАРКЕТ. На пятом фестивале будут представлены 16 винных участников — крупные украинские винные бренды, импортеры Старого и Нового света, а также авторские винодельни со всей Украины, в частности: Александр Ковач, Богдан Павлий, Александр Пышьев, Валерий Петров, Игорь Зенталь, Василий Нодь (Nota Bene). Более детально с авторскими виноделами и их историей можно ознакомиться в материале БЖ: http://bzh.life/posts/molodoe-vino
ЛЕКЦИОННАЯ ЗОНА. Лекционное наполнение пятого Kiev Food&Wine Festival будет не менее насыщенным. Это целая серия ознакомительных лекций и дегустацій от признанных украинских сомелье, виноделов и винных экспертов.
ФУДКОРТ. Каждый Kiev Food&Wine Festival всегда отличается вкусной едой, идеально сочетающейся с вином. В прошлый раз гостей кроме всего прочего баловали свежеиспеченным хлебом: багетами и чиабатами, гречневым, пшеничным, луковым хлебом, хлебом с отрубями, бездрожжевым на винной закваске и др. На этот раз преобладать будет мясо, морепродукты, деликатесы и сыры.