-
Zakaz.ua запустив доставку продуктів з нового супермаркету AlcoHub - 05.09.2024
-
Що приготувати з кабачків: підбірка смачних та простих рецептів - 27.08.2024
-
ТОП-5 простих рецептів смачної консервації - 19.08.2024
-
ТОП-5 охолоджуючих напоїв для спекотного літа - 12.08.2024
-
ТОП-5 традиційних страв до Яблучного Спасу - 08.08.2024
-
Святкове різномаїжжя від VARUS: знижки на імпортні товари у тематичному каталозі - 06.08.2024
-
Які продукти краще зберігаються під час спеки: поради від VARUS.UA - 30.07.2024
-
ТОП-5 веганських рецептів для літнього фруктового буму - 24.07.2024
-
Низькокалорійні літні десерти: ТОП-5 рецептів - 15.07.2024
-
Брускети для літніх пікніків: ТОП кращих рецептів - 10.07.2024
В Киеве пройдет образовательно-развлекательная лекция «Пиво подано: все, что вы хотели знать о пенном, и даже больше»
8 декабря 2015 года в 18:00 в киевском пабе «Бочка» (ул. Крещатик, 19А) состоится лекция на тему «Пиво подано: все, что вы хотели знать о пенном, и даже больше» в рамках образовательно-развлекательного проекта Beer Sommelier.
Beer Sommelier – это необычный курс лекций профессионалов и увлеченных знатоков пивоварения, пивопутешественников и блоггеров о янтарном напитке. Цель просветительского курса «Пивной сомелье» – повысить культуру потребления пива и поделиться интереснейшей информацией о нем с любителями пенного напитка. Гурманы, ценящие настоящее качественное пиво, смогут расширить свой кругозор и пообщаться со знатоками пивоварения.
В рамках проекта киевские поклонники янтарного напитка уже встречались с Джеффом Эвансом – британским писателем, блоггером, пивным сомелье с мировым именем, Томасом Неснером – техническим директором компании Warsteiner Group International, а также писателем, журналистом и настоящим пивным экспертом Питом Брауном.
В рамках декабрьской лекции пивные эксперты расскажут об истории пивоварения в Украине и мире, а также раскроют мифы и легенды, которыми окружено пиво с древнейших времен. Расскажут о том, каким образом и из каких компонентов производится янтарный напиток и как правильно сочетать пиво с различными блюдами. Во время лекции для гостей будет проведена дегустация 10-ти сортов украинского, немецкого, ирландского и бельгийского пива.
Спикеры мероприятия:
— Сергей Кириенко, мастер пивоварения Carlsberg Ukraine, который поделится тонкостями изготовления пива и расскажет о мифах и заблуждениях, связанных с этим напитком;
— Андрей Кисель, известный пивной блоггер. Во время своего выступления расскажет о культуре потребления пива в различных странах мира, а также о правилах дегустации хмельного напитка и его сочетании с различными закусками.
Количество мест ограничено. Участие в мероприятии – бесплатное.
Аккредитация обязательна и открыта до 4 декабря включительно.