-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
Типовой бизнес-план открытия ресторана
Дата выхода: Декабрь 2012 г.
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel
Цена: 5 999 грн.
Оплата: Безналичный расчет, 100 % предоплата
Объем: 80 страниц, в том числе 29 приложений, 24 таблицы, 11 рисунков
- Приобретая данный бизнес-план, Вы получаете автоматизированную расчетную модель, составленную в программе Excel, которую Вы можете самостоятельно корректировать в соответствии с имеющимися у Вас данными и описательную часть.
- Специалисты нашей компании также могут предложить Вам доработку данного бизнес-плана с учетом Ваших пожеланий и идей
Концепция Проекта
Данный Проект предусматривает открытие ресторанав одном из городов Украины (В бизнес-плане не делается привязка к конкретному месту, а дается средний показатель уровня арендной ставки для нужного помещения в масштабах Украины).
Согласно концепции проекта,в ресторане будет два зала: первый – основной зал на 50 посадочных мест: второй – банкетный зад на 80 посадочных мест. Кухня ресторана – украинская, ресторан будет оформлен в национальном стиле.
Спрос на рынке ресторанного бизнеса Украины потерпел значительные снижения в период кризиса, в 2009 году. Как следствие, объем рынка в денежном выражении снизился на 13,5% относительно 2008 года. Уже к2011 году емкость рынка превысила докризисные показатели. На сегодняшний день спрос на рынке стабильно увеличивается, а потому открытие ресторана в сегодняшних реалиях – инвестиционно-привлекательная идея.
Проект содержит детализированное описание необходимых инвестиций и их размера, а также помесячныйграфик их вложения.В проекте составлено штатное расписание, прогнозный план продаж, отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств. Проведен расчет точки безубыточности в денежном и натуральном выражениях.
Эффективность реализации Проекта подтверждены расчетом основных показателей его рентабельности и инвестиционной привлекательности: чистый приведенный денежный поток, внутренняя норма доходности, дисконтированный период окупаемости, рентабельность продаж и инвестиций.
Реализация данного проекта предусматривает финансирование как за счет собственных средств инициатора проекта, так и за счет привлечения кредита. В разрезе структуры финансирования был составлен графики выборки кредита и его погашения, а также рассчитан коэффициент обслуживания долга, что подтверждает возможность инициатора проекта рассчитываться по своим обязательствам.
Кроме того, рассмотрено несколько сценариев развития бизнеса, в зависимости от изменения размера среднего чека, а также изменения себестоимости услуг, что позволяет сделать вывод о финансовой устойчивости Проекта.
Проект содержит анализ рынка ресторанного бизнеса Украины и прогнозы прироста показателей емкости в денежном выражении.
Более детальная информация о содержании проекта приведена ниже:
[su_document url=»http://eda.vlasnasprava.ua/wp-content/uploads/2015/06/tbp_restorana.pdf»]
[su_button url=»http://businessplan.vlasnasprava.info/products/Biznes-plani/Tipovoy-biznes-plan-otkritiya-restorana.htm» target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]ЗАКАЗАТЬ![/su_button]
Список приложений:
Приложение 1. Сводные показатели по Проекту
Приложение 2. Параметры по Проекту
Приложение 3. Источники финансирования и общая стоимость Проекта
Приложение 4. Сетевой график реализации Проекта
Приложение 5. Расчет амортизационных отчислений по Проекту
Приложение 6. Штатное расписание по Проекту
Приложение 7. Сезонность производства и реализации продукции
Приложение 8. Расчет затрат по Проекту
Приложение 9. Прогнозный план продаж (и отдельно по каждому году проекта)
Приложение 10. Расчет расчета по кредиту
Приложение 10. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту (и отдельно по каждому году проекта)
Приложение 11. Прогнозный отчет о движении денежных средств (и отдельно по каждому году проекта)
Приложение 12. Схема операционных расходов по Проекту
Приложение 13. Анализ прибыльности Проекта
Приложение 14. Расчет точки безубыточности (и отдельно по каждому году проекта)
Приложение 15. Расчет внутренней ставки доходности и показателей эффективности Проекта: чистой приведенной стоимости проекта, дисконтированного периода окупаемости, прибыльности вложений, его рентабельности
Приложение 16. Оценка сценариев развития Проекта
Список таблиц:
Таблица 1. Резюме Проекта
Таблица 2. Таблица. Направления инвестирования
Таблица 3. График финансирования проекта
Таблица 4. Общие параметры по Проекту
Таблица 5. Параметры работы предприятия
Таблица 6. Налогообложение по Проекту
Таблица 7. Необходимое оборудование и мебель для банкетного зала на 80 посадочных мест
Таблица 8. Необходимое оборудование и мебель для зала ресторана на 50 посадочных мест
Таблица 9. Необходимое оборудование и мебель для кухни ресторана
Таблица 10. Необходимое оборудование и мебель для кабинета администратора
Таблица 11.Необходимая посуда для функционирования ресторанного хозяйства
Таблица 12. Необходимая кухонная утварь для функционирования ресторанного хозяйства
Таблица 13. Штатное расписание по Проекту
Таблица 14.Основные сети ресторанов в Киеве
Таблица 15. Расчет амортизационных отчислений Группа IV основные средства — оборудование (не менее 5 лет)
Таблица 16. Расчет амортизационных отчислений Группа VI основные средства — мебель и инвентарь (не менее 4 лет)
Таблица 17. Расчет амортизационных отчислений по Проекту в целом
Таблица 18. Схема доходов по Проекту
Таблица 19. Формирования прибыли по Проекту
Таблица 20. Операционные расходы по проекту
Таблица 21. Показатели эффективности
Таблица 22. Чувствительность проекта к изменению объемов продаж
Таблица 23. Чувствительность проекта к изменению себестоимости услуг
Таблица 24. SWOT-анализ по Проекту
Список рисунков:
Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений
Рисунок 2. График реализации и финансирования Проекта
Рисунок 3. Органиграмма Проекта
Рисунок 4. Емкость рынка ресторанного бизнеса в Украине в 2004-2012* гг.
Рисунок 5. Прогноз показателей емкости рынка ресторанного бизнеса в Украине на 2012-2014 гг. в натуральном выражении, млрд. долл. США
Рисунок 6. График безубыточности 1 год
Рисунок 7. График безубыточности 2-4 год
Рисунок 8. Внутренняя ставка доходности
Рисунок 9. Дисконтированный период окупаемости Проекта
Рисунок 10. Корреляция NPV и изменения цены
Рисунок 11. Корреляция NPV и изменения себестоимости