-
5 поширених страхів онлайн-замовлень продуктів: як VARUS.UA допомагає їх подолати - 23.01.2025
-
Фітосанітарні заходи не поширюються на дерев’яні діжки для вина та спиртних напоїв, що нагрівалися в процесі виготовлення - 16.01.2025
-
Виробник спиртного напою не може двічі оскаржити рішення органу сертифікації, але може скаржитися до Держпродспоживслужби - 15.01.2025
-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
В Киеве стартует фестиваль молодого вина
5-6 декабря в галерее «Д12» (улица Десятинная, 12) пройдет пятый Kiev Food&Wine Festival-молодое вино. Он станет последним в этом сезоне и всего на два дня соберет в одном месте самых ярких представителей украинского виноделия.
ВИННЫЙ МАРКЕТ. На пятом фестивале будут представлены 16 винных участников — крупные украинские винные бренды, импортеры Старого и Нового света, а также авторские винодельни со всей Украины, в частности: Александр Ковач, Богдан Павлий, Александр Пышьев, Валерий Петров, Игорь Зенталь, Василий Нодь (Nota Bene). Более детально с авторскими виноделами и их историей можно ознакомиться в материале БЖ: http://bzh.life/posts/molodoe-vino
ЛЕКЦИОННАЯ ЗОНА. Лекционное наполнение пятого Kiev Food&Wine Festival будет не менее насыщенным. Это целая серия ознакомительных лекций и дегустацій от признанных украинских сомелье, виноделов и винных экспертов.
ФУДКОРТ. Каждый Kiev Food&Wine Festival всегда отличается вкусной едой, идеально сочетающейся с вином. В прошлый раз гостей кроме всего прочего баловали свежеиспеченным хлебом: багетами и чиабатами, гречневым, пшеничным, луковым хлебом, хлебом с отрубями, бездрожжевым на винной закваске и др. На этот раз преобладать будет мясо, морепродукты, деликатесы и сыры.