-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
-
Переваги онлайн-доставки VARUS.UA: Що купували українці взимку - 07.03.2025
-
Готуємо легко та корисно з VARUS.UA: ідеальні рецепти для весни! - 05.03.2025
-
VARUS презентує новинку від власної ТМ Varto: CremaVera — ідеальна пара до гарячих напоїв! - 27.02.2025
-
Як не залишити весь бюджет у супермаркеті: прості способи заощаджувати на покупках - 21.02.2025
-
Новинка у VARUS: Ікра кети Origin 200 г — преміальна якість зі знижкою до -35% - 21.02.2025
-
Нове печиво MONIKA ТМ Varto у супермаркетах VARUS: класика, що тане у роті - 17.02.2025
-
Продуктивність обладнання з виробництва спирту визначатиме науково-дослідний інститут - 13.02.2025
25 лучших шеф-поваров Украины. Листинг Фокуса
Они точно знают, как превратить случайного гостя в постоянного клиента. Фокус представляет трендсеттеров гастрономической культуры в Украине
Если во всём мире в ресторан принято ходить «на шефа», то в Украине такая культура только зарождается. Шикарные интерьеры, претенциозные модные названия заведений уже не могут соперничать в полную силу с по-настоящему вкусной едой. Сегодня украинцев в первую очередь интересует вкус блюд, а уже потом – антураж. Именно поэтому цель спецпроекта Фокуса «Лучшие шеф-повара Украины» – показать, где в Украине можно вкусно, качественно и красиво пообедать, а главное – кто стоит за кулинарными творениями.
Неудивительно, что большинство в списке составили шефы киевских ресторанов. И хотя в лонг-листе Фокуса были кандидаты из Харькова, Донецка, Днепропетровска и Львова, единственные, кому удалось оказаться в топ-25, это одесситы Евгений Веников («Дача») и Александр Король («Стейкхаус. Мясо и вино»). Интересно, что оба эти заведения принадлежат одному ресторатору.
Подробнее о рейтинге читайте на сайте www.focus.ua