Вебинар «Увеличиваем прибыль. Активные продажи в ресторане»

Вы согласны с тем, что официант сегодня, не столько обслуживающий персонал, сколько продающий? Уже не достаточно просто быстро принести то, что заказал гость и вежливо его обслужить. Нужно продать грамотно и красиво. Согласны?

НО! Мы все слышали мысль о том, что хороший товар продаст себя сам… Отлично, но что делать, если хорошего товара много и разного, а клиентов (гостей) меньше чем хочется или чем было раньше?

Итак, если вы уже умеете готовить хорошие блюда и напитки, самое время выстроить цепочку помощников в их продаже. Кто или Что это? Технологии, приемы, секреты, психология — все будет работать на вас!

В программе вебинара:

— Эффективный официант — успех ресторана.

— Активные продажи — методы кросс-селлинг и апп-селлинг.

— Средний чек — как правильно считать и использовать.

— Лучше продавать выгодно, а не много. Анализ продаж.

[su_button url=»http://www.restorator.com.ua/#!online-store/c1yyn/!/2-%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-+-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8/p/52925154/category=13911224″ target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]Регистрация[/su_button]

Для кого это нужно: Собственники и руководители предприятий общественного питания, администраторы, старшие официанты, официанты.

Начало вебинара — 27 августа 2015г. в 11-00 (время киевское)

Продолжительность — 3 часа

Cтоимость участия — 500 грн.

Оборудование – компьютер / ноутбук / планшет (рекомендовано); смартфон (возможно).

Оставить комментарий