-
Інфографіка Zakaz.ua: які продукти у березні відносно лютого стали коштувати дешевше на полицях супермаркетів - 17.03.2023
-
Fozzy Group запроваджує європейську систему маркування продуктів Nutri-Score - 16.03.2023
-
ТОП-смачних бутербродів на сніданок від Zakaz.ua. Частина 1 - 03.03.2023
-
ТОП-смачних бутербродів від Zakaz.ua. Частина 2 - 03.03.2023
-
Інфографіка: які продукти стали дешевше в українських супермаркетах протягом року - 25.01.2023
-
М’ясний ням! ТОП-рецептів смачних страв з курятини від Zakaz.ua - 19.01.2023
-
Запровадження попляшкового обліку алкоголю може створити надмірне навантаження для легальних операторів ринку - 17.01.2023
-
Індекс олів’є 2022: як за рік змінилася вартість новорічного салату - 27.12.2022
-
Консерви для ЗСУ, солодощі з Маріуполя та традиції українського чаювання: хто отримав підтримку у проєкті «Фудбудуємо майбутнє» - 21.12.2022
-
Zakaz.ua запустив доставку з нового Ultramarket на Подолі - 15.12.2022
Вебинар «Увеличиваем прибыль. Активные продажи в ресторане»
Вы согласны с тем, что официант сегодня, не столько обслуживающий персонал, сколько продающий? Уже не достаточно просто быстро принести то, что заказал гость и вежливо его обслужить. Нужно продать грамотно и красиво. Согласны?
НО! Мы все слышали мысль о том, что хороший товар продаст себя сам… Отлично, но что делать, если хорошего товара много и разного, а клиентов (гостей) меньше чем хочется или чем было раньше?
Итак, если вы уже умеете готовить хорошие блюда и напитки, самое время выстроить цепочку помощников в их продаже. Кто или Что это? Технологии, приемы, секреты, психология — все будет работать на вас!
В программе вебинара:
— Эффективный официант — успех ресторана.
— Активные продажи — методы кросс-селлинг и апп-селлинг.
— Средний чек — как правильно считать и использовать.
— Лучше продавать выгодно, а не много. Анализ продаж.
[su_button url=»http://www.restorator.com.ua/#!online-store/c1yyn/!/2-%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-+-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8/p/52925154/category=13911224″ target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]Регистрация[/su_button]
Для кого это нужно: Собственники и руководители предприятий общественного питания, администраторы, старшие официанты, официанты.
Начало вебинара — 27 августа 2015г. в 11-00 (время киевское)
Продолжительность — 3 часа
Cтоимость участия — 500 грн.
Оборудование – компьютер / ноутбук / планшет (рекомендовано); смартфон (возможно).