-
ТОП-5 веганських рецептів для літнього фруктового буму - 24.07.2024
-
Низькокалорійні літні десерти: ТОП-5 рецептів - 15.07.2024
-
Брускети для літніх пікніків: ТОП кращих рецептів - 10.07.2024
-
Святкуйте літо: знижки на улюблені товари до 37% у мережі VARUS - 02.07.2024
-
Коктейльний гороскоп: обираємо напій за знаком зодіаку - 01.07.2024
-
Коктейль-вечір з друзями: рецепти літніх коктейлів, які можна приготувати самостійно - 18.06.2024
-
Секрети стрункості: плануй свій раціон та худни - 10.06.2024
-
Щасливе дитинство: ТОП-3 простих рецептів для корисних сніданків - 06.06.2024
-
“Літній карнавал” у VARUS: акційні пропозиції та оригінальні рецепти у тематичному каталозі - 03.06.2024
-
ТОП-продуктів. Ковбаса та м’ясні делікатеси: що українці найчастіше замовляють онлайн. Аналітика від VARUS.UA - 27.05.2024
Бесплатный мастер-класс на тему: «Маркетинг и ресторанный бизнес: как это работает?»
4 ноября Advertising School приглашает на бесплатный мастер-класс от pr-менеджера ресторана «ESHAK», ресторана-караоке «Москва», и сети японских ресторанов «Желтое Море» — Алии Айжигитовой.
В современном мире ресторанный бизнес стремительно развивается, и каждый пытается привлечь внимание большего количества посетителей, используя различные маркетинговые ходы и рекламные трюки.
Данный мастер-класс будет интересен людям, которые уже работают в ресторанном маркетинге, маркетологам, которые желают получить опыт в гастро-бизнесе, а также владельцам и директорам, которые хотят узнать больше полезной информации о своем ресторанном бизнесе. Приходите на мастер-класс и узнайте много полезных фишек о маркетинге в гастрономии!
В рамках мастер-класса Вы узнаете:
- Маркетинг, как одна из ключевых составляющих ресторанного бизнеса;
- Маркетолог в агентстве и маркетолог в ресторанном бизнесе – две большие разницы;
- ТОП-5 распространенных ошибок в маркетинг-гастрономии;
- Системное продвижение ресторана: формирование бренда, УТП ресторана.
- Привлечение потока гостей.
Спикером на мероприятии будет:
Алия Айжигитова – маркетолог, pr-менеджер ресторанного холдинга Bulldozer Group. Стаж работы 5 лет.
В Киеве в холдинг Bulldozer Group входит ресторан-чайхона «ESHAK» (совместно с Сергеем Светлаковым), сеть японских ресторанов «Желтое Море», ресторан-караоке «Москва», сеть японских ресторанов «Тануки».
Образование: техническое, КПИ Полиграфический институт, курсы «Рекламная Материя» в Advertising School, курсы «Business Foundations Specialization» от Пенсельванского университета.
Дата и время проведения: 4 ноября, 19.00
Место проведения: будет сообщено после регистрации
Возникли вопросы? Звоните по номеру (067) 536 09 73