-
VARUS представив новинку власної ТМ Varto — печиво «Фруттанчик» Спробуй зі знижкою -40 % - 08.12.2025
-
VARUS підбив підсумки Сирного фестивалю: понад 400 позицій, рекордне зростання продажів і нові смаки - 02.12.2025
-
Солодка новинка у VARUS: печиво-сендвіч NEW ORLANDO з суницею - 28.11.2025
-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
McDonald’s откажется от использования искусственных консервантов в макнагетсах
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s планирует отказаться от использования искусственных консервантов при изготовлении куриных нагетсов, пишет The Wall Street Journal.
Помимо «чикен макнагетс», по словам президента американского подразделения компании Майка Андреса, McDonald’s намерен отказаться от консервантов в некоторых позициях в своих завтраках.
Кроме того, компания планирует отказаться и от использования кукурузного сиропа, насыщенного фруктозой, при изготовлении выпечки.
По словам Андреса, изменения в итоге затронут рецептуру 50% меню ресторанной сети.
Издание отмечает, что нововведения являются частью усилий компании в борьбе за предпочтения более взыскательных клиентов.
Ранее сообщалось, что дефицит хлеба в Венесуэле вынудил McDonald’s прекратить продажу бигмаков.
Источник: http://www.gazeta.ru/business/news/2016/08/01/n_8946311.shtml












