-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 10 hours назад
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 2 дней назад
-
Як з VARUS.UA легко зібрати кошик для дачного вікенду: добірка товарів і готових ідей - 19.05.2025
-
5 неочікуваних речей про текілу, які ми дізналися з подкасту MAUDAU - 16.05.2025
-
Як кияни готуються до пікніків і барбекю сезону: що замовляють на VARUS.UA - 15.05.2025
-
Маленькі травневі задоволення на VARUS.UA: як перетворити покупки на свято - 14.05.2025
-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 13.05.2025
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - 13.05.2025
-
Що купити — щоб знати, що готувати - 09.05.2025
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
Доставщики недоедают. Курьеры из США не могут удержаться от дегустации еды из заказов
Каждый четвёртый доставщик еды пробует блюда из заказов, которые он разносит. Об этом свидетельствуют результаты опроса американского поставщика продуктов US Food.
Больше половины курьеров рассказали, что хоть раз да испытывали желание съесть что-нибудь из своей сумки «из-за вкусного запаха», но воздержались. Пользователи сервисов ожидаемо не одобрили такого поведения. О подозрениях в нарушении целостности заказа заявил 21% клиентов. Ещё 85% убеждены, что рестораны должны упаковывать заказы так, чтобы было понятно, вскрывали ли их ранее.
Впрочем, доставщикам еды тоже есть на что пожаловаться. В 60% случаев они недовольны отсутствием чаевых. Ещё 30% возмутились непонятными комментариями к заказам или отсутствием ответа на звонок клиенту.
В исследовании приняли участие 1500 американских пользователей сервисов доставки еды и 500 курьеров.
Источник: Секрет фирмы