-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
Впервые рестораны Украины могут номинироваться на участие в Национальной ресторанной премии СОЛЬ!
С 10 августа 2015 года официально открыта подача заявок ресторанов на участие в Национальной ресторанной премии СОЛЬ.
Впервые рестораны Украины имеют возможность номинироваться на участие в Премии СОЛЬ и бороться за звание лучшего ресторана страны в одной из номинаций.
При этом состав Номинантов Премии будет состоять из 2-х групп: рестораны, которые были названы как лучшие экспертами Премии, а также рестораны, которые самостоятельно подают заявки на участие в Премии.
Участие ресторанов в Премии не предполагает финансовых взносов, а шансы на победу совершенно равны!
Заявки от ресторанов на участие в Премии принимаются в период с 10.08.2015 до 10.09.2015.
Ресторан может номинироваться только в одной из 11 номинаций, которая наиболее соответствует специализации заведения.
С перечнем номинаций и их критериями вы можете ознакомиться на сайте Премии в разделе «Номинации».
Зарегистрировать ресторан можно на сайте Премии СОЛЬ www.saltawards.com
Источник: «Ресторатор Украина»