-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 9 hours назад
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 2 дней назад
-
Як з VARUS.UA легко зібрати кошик для дачного вікенду: добірка товарів і готових ідей - 19.05.2025
-
5 неочікуваних речей про текілу, які ми дізналися з подкасту MAUDAU - 16.05.2025
-
Як кияни готуються до пікніків і барбекю сезону: що замовляють на VARUS.UA - 15.05.2025
-
Маленькі травневі задоволення на VARUS.UA: як перетворити покупки на свято - 14.05.2025
-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 13.05.2025
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - 13.05.2025
-
Що купити — щоб знати, що готувати - 09.05.2025
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
Впервые рестораны Украины могут номинироваться на участие в Национальной ресторанной премии СОЛЬ!
С 10 августа 2015 года официально открыта подача заявок ресторанов на участие в Национальной ресторанной премии СОЛЬ.
Впервые рестораны Украины имеют возможность номинироваться на участие в Премии СОЛЬ и бороться за звание лучшего ресторана страны в одной из номинаций.
При этом состав Номинантов Премии будет состоять из 2-х групп: рестораны, которые были названы как лучшие экспертами Премии, а также рестораны, которые самостоятельно подают заявки на участие в Премии.
Участие ресторанов в Премии не предполагает финансовых взносов, а шансы на победу совершенно равны!
Заявки от ресторанов на участие в Премии принимаются в период с 10.08.2015 до 10.09.2015.
Ресторан может номинироваться только в одной из 11 номинаций, которая наиболее соответствует специализации заведения.
С перечнем номинаций и их критериями вы можете ознакомиться на сайте Премии в разделе «Номинации».
Зарегистрировать ресторан можно на сайте Премии СОЛЬ www.saltawards.com
Источник: «Ресторатор Украина»