-
ТОП-5 веганських рецептів для літнього фруктового буму - 24.07.2024
-
Низькокалорійні літні десерти: ТОП-5 рецептів - 15.07.2024
-
Брускети для літніх пікніків: ТОП кращих рецептів - 10.07.2024
-
Святкуйте літо: знижки на улюблені товари до 37% у мережі VARUS - 02.07.2024
-
Коктейльний гороскоп: обираємо напій за знаком зодіаку - 01.07.2024
-
Коктейль-вечір з друзями: рецепти літніх коктейлів, які можна приготувати самостійно - 18.06.2024
-
Секрети стрункості: плануй свій раціон та худни - 10.06.2024
-
Щасливе дитинство: ТОП-3 простих рецептів для корисних сніданків - 06.06.2024
-
“Літній карнавал” у VARUS: акційні пропозиції та оригінальні рецепти у тематичному каталозі - 03.06.2024
-
ТОП-продуктів. Ковбаса та м’ясні делікатеси: що українці найчастіше замовляють онлайн. Аналітика від VARUS.UA - 27.05.2024
В ТРЦ Lavina Mall планируют открыть фуд-холл площадью более 2700 кв. м
Начало работы первого фуд-холла в ТРЦ Украины запланирован на январь 2019 года.
Как сообщает NAI Ukraine — брокер ТРЦ Lavina Mall — фуд-холл общей площадью 2735 кв. м будет расположен рядом с главным входом и центральной галереей. Он займет площади на втором этаже, предусматривается обустройство внутренней террасы и панорамного остекления.
В этом пространстве планируется собрать сильные ресторанные бренды, которые предложат посетителям широкий выбор блюд разных стран мира. Пока в ТРЦ не готовы называть операторов, с которыми идут переговоры о размещении заведений в фуд-холле, но отмечают, что в первую очередь рассматривают или новые концепты от известных рестораторов, или наиболее популярные в настоящее время рестораны. Для них торгово-развлекательный центр готов предоставить лучшие локации с большим потоком посетителей, концертную площадку и развлекательную программу с постоянными ивентами.
Еще одна «фишка» фуд-холла — дизайн в современном стиле, разработанный Urban Experts & Leslie Jones Architecture. Продуманные детали интерьера подчеркнут архитектурные преимущества помещения и обеспечат комфорт гостям. В оформлении используются натуральные материалы.
Как отмечается в релизе NAI Ukraine, к участию приглашаются рестораны и фаст-фуды с сильным собственным брендом. На этой площадке можно позволить себе эксперименты, но традиционные и популярные концепции также приветствуются. В локации могут разместиться рестораны различного формата и с различными кухнями площадью от 50 до 500 кв. м.
Открытие пространства запланировано на январь 2019 года.
Источник: Ассоциация Ритейлеров Украины