-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
В ТРЦ Lavina Mall планируют открыть фуд-холл площадью более 2700 кв. м
Начало работы первого фуд-холла в ТРЦ Украины запланирован на январь 2019 года.
Как сообщает NAI Ukraine — брокер ТРЦ Lavina Mall — фуд-холл общей площадью 2735 кв. м будет расположен рядом с главным входом и центральной галереей. Он займет площади на втором этаже, предусматривается обустройство внутренней террасы и панорамного остекления.
В этом пространстве планируется собрать сильные ресторанные бренды, которые предложат посетителям широкий выбор блюд разных стран мира. Пока в ТРЦ не готовы называть операторов, с которыми идут переговоры о размещении заведений в фуд-холле, но отмечают, что в первую очередь рассматривают или новые концепты от известных рестораторов, или наиболее популярные в настоящее время рестораны. Для них торгово-развлекательный центр готов предоставить лучшие локации с большим потоком посетителей, концертную площадку и развлекательную программу с постоянными ивентами.
Еще одна «фишка» фуд-холла — дизайн в современном стиле, разработанный Urban Experts & Leslie Jones Architecture. Продуманные детали интерьера подчеркнут архитектурные преимущества помещения и обеспечат комфорт гостям. В оформлении используются натуральные материалы.
Как отмечается в релизе NAI Ukraine, к участию приглашаются рестораны и фаст-фуды с сильным собственным брендом. На этой площадке можно позволить себе эксперименты, но традиционные и популярные концепции также приветствуются. В локации могут разместиться рестораны различного формата и с различными кухнями площадью от 50 до 500 кв. м.
Открытие пространства запланировано на январь 2019 года.
Источник: Ассоциация Ритейлеров Украины