-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
-
Масляна 2024: ТОП-5 дієтичних рецептів млинців - 11.03.2024
-
Місяць ірландського різномаїжжя: День Святого Патрика у VARUS - 04.03.2024
-
Огляд асортименту риби на VARUS.UA: від тріски до лосося - 28.02.2024
-
Zakaz.ua запустив у Дніпрі доставку з WINETIME - 28.02.2024
-
Здорове харчування – це смачно і доступно. ТОП-10 продуктів, які заряджають енергією - 20.02.2024
-
Міфи про каву: ранковий ритуал чи залежність. 10 ключових фактів - 13.02.2024
-
День Закоханих: романтичні страви, які можна приготувати вдома - 08.02.2024
В ТРЦ Lavina Mall планируют открыть фуд-холл площадью более 2700 кв. м
Начало работы первого фуд-холла в ТРЦ Украины запланирован на январь 2019 года.
Как сообщает NAI Ukraine — брокер ТРЦ Lavina Mall — фуд-холл общей площадью 2735 кв. м будет расположен рядом с главным входом и центральной галереей. Он займет площади на втором этаже, предусматривается обустройство внутренней террасы и панорамного остекления.
В этом пространстве планируется собрать сильные ресторанные бренды, которые предложат посетителям широкий выбор блюд разных стран мира. Пока в ТРЦ не готовы называть операторов, с которыми идут переговоры о размещении заведений в фуд-холле, но отмечают, что в первую очередь рассматривают или новые концепты от известных рестораторов, или наиболее популярные в настоящее время рестораны. Для них торгово-развлекательный центр готов предоставить лучшие локации с большим потоком посетителей, концертную площадку и развлекательную программу с постоянными ивентами.
Еще одна «фишка» фуд-холла — дизайн в современном стиле, разработанный Urban Experts & Leslie Jones Architecture. Продуманные детали интерьера подчеркнут архитектурные преимущества помещения и обеспечат комфорт гостям. В оформлении используются натуральные материалы.
Как отмечается в релизе NAI Ukraine, к участию приглашаются рестораны и фаст-фуды с сильным собственным брендом. На этой площадке можно позволить себе эксперименты, но традиционные и популярные концепции также приветствуются. В локации могут разместиться рестораны различного формата и с различными кухнями площадью от 50 до 500 кв. м.
Открытие пространства запланировано на январь 2019 года.
Источник: Ассоциация Ритейлеров Украины