-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
ТОП-10 самых атмосферных мест на Двенадцатом фестивале уличной еды
На Фестиваль уличной еды ходят не только за вкусными угощениями, а и за новыми эмоциями. Представляем список наиболее атмосферных локаций двенадцатого по счету фуд-ивента – как новичков, так и резидентов, которые оставили незабываемые впечатления.
- Цимес Маркет
Одно из самых колоритных мест фестиваля – настоящий одесский дворик со всеми причитающимися атрибутами, где готовят свежайшую черноморскую рыбу, форшмак и другие традиционные блюда еврейской кухни.
- SpeakEasy Bar by MOROSHA
Наверное, самая трендовая и природная локация фестиваля. Ребята готовят авторские биттеры с ягодами и карпатскими травами, которые уже стали настоящим хитом гастро-фестивалей. В течение дня здесь проходят крутые бармен-шоу, а вечером локация превращается в настоящую тусовку с клубной атмосферой и выступлениями известных столичных диджеев.
- Ulitka bar
Только здесь можно попробовать такое экзотическое лакомство как улитки – морские и виноградные, выращенные под Киевом. Готовят и подают их с различными заправками под бокал холодного вина.
- Champagne Bar OREANDA
Здесь, без сомнения, расположилась самая яркая и романтичная фотозона гастрономических уик-эндов. Эту локацию любят за особую лаунж-атмосферу, незабываемый отдых под аккомпанемент белого рояля и, конечно же, разнообразие вкусов шампанского и легкие популярные коктейли на его основе.
- Черноморка
Традиционно это одна из самых популярных гастро-лавок в специальном корнере с морепродуктами. Гастро-тусовщики полюбили ее за разнообразнейший ассортимент свежайших морепродуктов – в частности, черноморских мидий и рапанов.
- Шкварки
Новички фестивалей Уличной еды, которые уже успели завоевать всеобщую любовь и признание. Как заявляют участники, «шкварки – это революционно новый аутентичный украинский снек».
- Coconut Ukraine
В летнюю жару гости с удовольствием освежались полезной кокосовой водой прямо из молодого кокоса. Кокосы привозят из Таиланда – каждый содержит более 350 мл кокосовой воды и сочную мякоть.
- Коньячный бар «Шустов»
Современный коньячный бар, который предложил своим гостям беспроигрышное сочетание коньяка и отличной живой музыки. Здесь подают оригинальные авторские коктейли на основе шустовских коньяков, которые профессиональные бармены миксуют с различными соками, крафтовыми настойками, ликерами и другими компонентами. Атмосфера бара полностью соответствует стилю напитка. Барная стойка оформлена элементами дубовых бочек, а настольные лампы сделаны из коньячных бутылок.
- КригаБар
Настоящим холодным хитом Двенадцатого фестиваля стало гавайское мороженое и сицилийский десерт гранита из фруктового льда с сахаром. Как утверждают сами участники, такие десерты в Киеве делают только они.
- Маркет «Всі. Свої»
Новая серия маркетов, в рамках которых организаторы собирают исключительно украинские марки одежды и представляют их широкой аудитории. Это стартовая площадка для продвижения молодых украинских брендов одежды, обуви и аксессуаров. Третий по счету маркет, который объединился с Двенадцатым фестивалем уличной еды, предложил вещи из летних коллекций по внушительным скидкам и стал настоящим раем для украинских модников.