ТОП-10 самых атмосферных мест на Двенадцатом фестивале уличной еды

На Фестиваль уличной еды ходят не только за вкусными угощениями, а и за новыми эмоциями. Представляем список наиболее атмосферных локаций двенадцатого по счету фуд-ивента – как новичков, так и резидентов, которые оставили незабываемые впечатления.

  1. Цимес Маркет 

Одно из самых колоритных мест фестиваля – настоящий одесский дворик со всеми причитающимися атрибутами, где готовят свежайшую черноморскую рыбу, форшмак и другие традиционные блюда еврейской кухни.

street_food1

 

  1. SpeakEasy Bar by MOROSHA

Наверное, самая трендовая и природная локация фестиваля. Ребята готовят авторские биттеры с ягодами и карпатскими травами, которые уже стали настоящим хитом гастро-фестивалей. В течение дня здесь проходят крутые бармен-шоу, а вечером локация превращается в настоящую тусовку с клубной атмосферой и выступлениями известных столичных диджеев.

street_food2

  1. Ulitka bar

Только здесь можно попробовать такое экзотическое лакомство как улитки – морские и виноградные, выращенные под Киевом. Готовят и подают их с различными заправками под бокал холодного вина.

street_food3

 

  1. Champagne Bar OREANDA 

Здесь, без сомнения, расположилась самая яркая и романтичная фотозона гастрономических уик-эндов. Эту локацию любят за особую лаунж-атмосферу, незабываемый отдых под аккомпанемент белого рояля и, конечно же, разнообразие вкусов шампанского и легкие популярные коктейли на его основе.

street_food4

 

  1. Черноморка 

Традиционно это одна из самых популярных гастро-лавок в специальном корнере с морепродуктами. Гастро-тусовщики полюбили ее за разнообразнейший ассортимент свежайших морепродуктов – в частности, черноморских мидий и рапанов.

street_food5

 

  1. Шкварки 

Новички фестивалей Уличной еды, которые уже успели завоевать всеобщую любовь и признание. Как заявляют участники, «шкварки – это революционно новый аутентичный украинский снек».

street_food6

  1. Coconut Ukraine

В летнюю жару гости с удовольствием освежались полезной кокосовой водой прямо из молодого кокоса. Кокосы привозят из Таиланда – каждый содержит более 350 мл кокосовой воды и сочную мякоть.

street_food7

 

  1. Коньячный бар «Шустов»

Современный коньячный бар, который предложил своим гостям беспроигрышное сочетание коньяка и отличной живой музыки. Здесь подают оригинальные авторские коктейли на основе шустовских коньяков, которые профессиональные бармены миксуют с различными соками, крафтовыми настойками, ликерами и другими компонентами. Атмосфера бара полностью соответствует стилю напитка. Барная стойка оформлена элементами дубовых бочек, а настольные лампы сделаны из коньячных бутылок.

street_food8

 

  1. КригаБар 

Настоящим холодным хитом Двенадцатого фестиваля стало гавайское мороженое и сицилийский десерт гранита из фруктового льда с сахаром. Как утверждают сами участники, такие десерты в Киеве делают только они.

street_food9

 

  1. Маркет «Всі. Свої» 

Новая серия маркетов, в рамках которых организаторы собирают исключительно украинские марки одежды и представляют их широкой аудитории. Это стартовая площадка для продвижения молодых украинских брендов одежды, обуви и аксессуаров. Третий по счету маркет, который объединился с Двенадцатым фестивалем уличной еды, предложил вещи из летних коллекций по внушительным скидкам и стал настоящим раем для украинских модников.

street_food10

Оставить комментарий