-
5 поширених страхів онлайн-замовлень продуктів: як VARUS.UA допомагає їх подолати - 23.01.2025
-
Фітосанітарні заходи не поширюються на дерев’яні діжки для вина та спиртних напоїв, що нагрівалися в процесі виготовлення - 16.01.2025
-
Виробник спиртного напою не може двічі оскаржити рішення органу сертифікації, але може скаржитися до Держпродспоживслужби - 15.01.2025
-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
«Сушия» представит эксклюзивное меню
18 октября в торговом центре SkyMall сеть «Сушия» представит эксклюзивное меню, ставшее результатом экспериментов со вкусом и изысканной подачей команды бренд-шефа «Сушия». Мы приглашаем вас понаблюдать за тем, как профессиональные суши-мастера продемонстрируют гостям разделку шотландского лосося, приготовят эксклюзивные блюда и угостят ими всех желающих.
18.10.2017 в 12:00 пройдет официальный запуск нового меню, где бренд-шеф ресторанов «Сушия» продемонстрирует разделку свежего лосося, приоткроет секреты приготовления, и вы сможете продегустировать новинки, приготовленные на ваших глазах.
Новое меню дополнит основное эксклюзивно в ресторане «Сушия» в ТЦ SkyMall. Разрабатывая его, бренд-шефы сети поэкспериментировали с насыщенностью вкусов, гармоничной комбинацией ингредиентов, а также оригинальной подачей блюд.
[su_custom_gallery source=»media: 4871,4870″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»400″ height=»260″ title=»never»]
Популярный среди гостей ресторанов «Сушия» классический ролл Филадельфия в новой интерпретации включает в себя не только лосось, но и тунец или угорь. В эксклюзивном меню будет также представлен новый для сети «Сушия» класс роллов – Тобико. Название ролла происходит от икры летучей рыбы. Она же является основным ингредиентом. Ролл Тобико можно будет попробовать в разных вкусовых гаммах – с желтохвостом, лососем или тунцом.
[su_custom_gallery source=»media: 4872″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»500″ height=»330″ title=»never»]
Еще один новый ролл с гребешком и сливочным сыром заправлен специальным ореховым соусом, который подают только в ресторанах «Сушия».
[su_custom_gallery source=»media: 4882″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»500″ height=»330″ title=»never»]
А помимо роллов бренд-шеф сети предлагает креветку в оригинальном шпинатном соусе с фреш-салатом из лосося и филе лосося с нежным сливочным сыром и авокадо под соусом из манго.
[su_custom_gallery source=»media: 4884,4883″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»400″ height=»260″ title=»never»]
Данные блюда будут представлены эксклюзивно в «Сушия» в ТЦ SkyMall (просп. Генерала Ватутина, 2Т).
Приходите, пробуйте и оставляйте ваши комментарии и пожелания на нашей страничке в Facebook.
О компании «Сушия»:
Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и насчитывает 39 ресторанов в 13 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Полтаве, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка».
Детальную информацию о сети ресторанов «Сушия» можно получить на сайте www.sushiya.ua