-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
Обновленный бренд Zibert — немецкое пиво на любой вкус
В 2016 году «Пивоварня Зиберта» отмечает свое 110-летие. В честь этого события бренд Zibert решил порадовать своих поклонников двумя новыми сортами и премиальным дизайном. В конце апреля первые партии хмельного поступили в торговые точки по всей Украине.
Обновленная линейка ТМ Zibert объединяет наиболее популярные немецкие сорта — Pils, Dunkel, Weiss и Bock. Пшеничное (Weiss) и крепкое (Bock) пиво уже присутствуют в портфеле бренда, а в апреле к ним добавились еще два новых вида. Все сорта варятся по традиционным рецептам Юлиуса Зиберта в строгом соответствии с немецким «Законом о чистоте пива», который в этом году также отмечает свой юбилей — 500 лет. Только вода, солод и хмель, из которых талант и мастерство пивоваров создают неповторимый вкус.
Первый из новых сортов — это пилзнер, самый популярный по объемам производства и продаж сорт пива в Германии, который впервые был сварен в Богемии в середине XIX века. Zibert Pils — это светлое пиво низового брожения золотистого цвета. Характерная горчинка, присущая этому сорту, достигается благодаря использованию специального сорта хмеля. Мягкий вкус и невысокое содержание алкоголя 4,5% обеспечивают необычайную популярность такого пива среди потребителей всего мира.
Вторая новинка — это темное пшеничное пиво родом из Баварии. Zibert Dunkel Weiss отличается выразительными солодовыми оттенками, в то время как хмелевая горечь отходит на второй план. Благодаря карамельному солоду пиво приобретает темный — от медного до почти шоколадного — цвет. Его крепость несколько выше, чем у обычного пшеничного пива, — 5,1%.