-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
Бесплатное независимое онлайн обучение для работников сферы гостеприимства от Rémy Cointreau
Компания Rémy Cointreau стремится поддержать своих долгосрочных партнёров из сферы HoReCa в сложное время неопределённости и турбулентности и предлагает сотрудникам индустрии гостеприимства бесплатные онлайн-курсы на платформе Flow.
Flow Hospitality – британская платформа онлайн образования в сфере гостеприимства, на которой обучается около 400 000 человек в Европе. Платформа предназначена для людей, которые работают в этой сфере — бармены, официанты, персонал отелей, управляющие.
Rémy Cointreau приглашает работников индустрии гостеприимства принять участие в курсах самого широкого спектра, направленных на расширение знаний и углубление практического понимания различных элементов бизнеса: от работы бартендера до сферы продуктов питания, от здоровья и безопасности до вина и нематериальных направлений, таких как менеджмент, введение в лидерство и эффективное управление командой.
Rémy Cointreau предлагает 3-х месячный безлимитный и бесплатный доступ к платформе профильного онлайн обучения для работников сферы гостеприимства.
Обучение представлено по следующим модулям:
- Коронавирус: гигиена, сервис, безопасность в индустрии гостеприимства
- Бартендер
- Вино
- Сервис, который продаёт
- Эффективные команды
- Лидерство
- Гостевой сервис
- Введение в менеджмент
- Официант
- Работник рецепции
- Горничная
- Безопасность общественного питания
- Здоровье и безопасность
- Аллергены в еде
- Работа на кухне
Обучение по программе занимает 20 часов.
Онлайн обучение представлено на английском языке. Есть опция перевода на русский и украинский языки через интегрированный в платформу сервис онлайн перевода.
Для получения доступа к платформе нужно будет предоставить имена, фамилии и e- mail сотрудников, которые будут проходить обучение, и Rémy Cointreau откроет каждому индивидуальный доступ к полной обучающей программе на 3 месяца.
Работники индустрии гостеприимства могут зарегистрироваться для участия, обратившись к менеджеру проекта Анне Купцовой. Для этого можно отправить сообщение на электронную почту anna.kuptsova@bayaderagroup.com или на любой мессенджер по номеру +380506839405.
Ограничений по количеству участников от одной организации нет.
Компания Rémy Cointreau надеется, что эта возможность будет интересна и полезна для работников украинской индустрии гостеприимства.