-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 7 hours назад
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
Бесплатное независимое онлайн обучение для работников сферы гостеприимства от Rémy Cointreau
Компания Rémy Cointreau стремится поддержать своих долгосрочных партнёров из сферы HoReCa в сложное время неопределённости и турбулентности и предлагает сотрудникам индустрии гостеприимства бесплатные онлайн-курсы на платформе Flow.
Flow Hospitality – британская платформа онлайн образования в сфере гостеприимства, на которой обучается около 400 000 человек в Европе. Платформа предназначена для людей, которые работают в этой сфере — бармены, официанты, персонал отелей, управляющие.
Rémy Cointreau приглашает работников индустрии гостеприимства принять участие в курсах самого широкого спектра, направленных на расширение знаний и углубление практического понимания различных элементов бизнеса: от работы бартендера до сферы продуктов питания, от здоровья и безопасности до вина и нематериальных направлений, таких как менеджмент, введение в лидерство и эффективное управление командой.
Rémy Cointreau предлагает 3-х месячный безлимитный и бесплатный доступ к платформе профильного онлайн обучения для работников сферы гостеприимства.
Обучение представлено по следующим модулям:
- Коронавирус: гигиена, сервис, безопасность в индустрии гостеприимства
- Бартендер
- Вино
- Сервис, который продаёт
- Эффективные команды
- Лидерство
- Гостевой сервис
- Введение в менеджмент
- Официант
- Работник рецепции
- Горничная
- Безопасность общественного питания
- Здоровье и безопасность
- Аллергены в еде
- Работа на кухне
Обучение по программе занимает 20 часов.
Онлайн обучение представлено на английском языке. Есть опция перевода на русский и украинский языки через интегрированный в платформу сервис онлайн перевода.
Для получения доступа к платформе нужно будет предоставить имена, фамилии и e- mail сотрудников, которые будут проходить обучение, и Rémy Cointreau откроет каждому индивидуальный доступ к полной обучающей программе на 3 месяца.
Работники индустрии гостеприимства могут зарегистрироваться для участия, обратившись к менеджеру проекта Анне Купцовой. Для этого можно отправить сообщение на электронную почту anna.kuptsova@bayaderagroup.com или на любой мессенджер по номеру +380506839405.
Ограничений по количеству участников от одной организации нет.
Компания Rémy Cointreau надеется, что эта возможность будет интересна и полезна для работников украинской индустрии гостеприимства.