-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 23 hours назад
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
«Мираторг» запускает ресторанный проект «Розовый телёнок»
Холдинг «Мираторг» подал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «Розовый телёнок» для запуска своего второго ресторанного проекта. Об этом пишет «Коммерсантъ».
«Розовый телёнок», согласно заявке, попадёт в категорию «закусочные, кафе, бургерные, мясные рестораны». Представители «Мираторга» не стали комментировать изданию дальнейшие планы по развитию собственных заведений.
В феврале 2017 года «Мираторг» запустил производство розовой телятины. Мощность первой очереди комплекса — 30 000 голов, объём инвестиций превышает 2,7 млрд рублей.
Участники рынка считают, что розовая телятина — пока непривычный и не очень известный в России продукт, пользующийся небольшим спросом. Запуском «Розового телёнка» «Мираторг» постарается популяризировать его в нашей стране.
Источник: secretmag.ru