-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
McDonald’s откажется от использования искусственных консервантов в макнагетсах
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s планирует отказаться от использования искусственных консервантов при изготовлении куриных нагетсов, пишет The Wall Street Journal.
Помимо «чикен макнагетс», по словам президента американского подразделения компании Майка Андреса, McDonald’s намерен отказаться от консервантов в некоторых позициях в своих завтраках.
Кроме того, компания планирует отказаться и от использования кукурузного сиропа, насыщенного фруктозой, при изготовлении выпечки.
По словам Андреса, изменения в итоге затронут рецептуру 50% меню ресторанной сети.
Издание отмечает, что нововведения являются частью усилий компании в борьбе за предпочтения более взыскательных клиентов.
Ранее сообщалось, что дефицит хлеба в Венесуэле вынудил McDonald’s прекратить продажу бигмаков.
Источник: http://www.gazeta.ru/business/news/2016/08/01/n_8946311.shtml