-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
Cherchez le burger: как выглядит дизайнерский ресторан McDonald’s в Париже
В Париже открылся дизайнерский ресторан сети заведений быстрого питания McDonald’s. Как он выглядит и чем отличается от других объектов мировой сети.
Как сообщает портал GQ Magazine, новый McDonald’s с уникальным оформлением открылся рядом с железнодорожным вокзалом Аустерлиц в Париже. Дизайн ресторана, под названием «Стиль», был разработан известным итальянским дизайнером и архитектором Паолой Навоне, которая уже не первый год оформляет бутики, рестораны, отели, частные дома и виллы по всему миру.
Для оформления McDonald’s дизайнер использовала бирюзовый цвет с коралловыми деталями. Новый объект компании напоминает американские закусочные 60-х годов с большими сине-бирюзовыми скамейками, черно-белой плиткой на полу и дизайнерскими стульями.
Как пишет Elle Decoration, здесь много плетеной мебели, графических принтов и рисунков, напоминающих наивное искусство папуасов или индейцев, которые так любит использовать в своих проектах Навоне. Вся мебель в кафе также спроектирована Паолой.
Таким образом французское подразделение McDonald’s пытается уйти от имиджа стандартизированной сети быстрого питания. По словам самого дизайнера, идея заключается в том, чтобы «культивировать теплую атмосферу», а гости ресторана могли чувствовать себя как дома.
Источник: Ассоциация Ритейлеров Украины