-
ТОП-5 веганських рецептів для літнього фруктового буму - 24.07.2024
-
Низькокалорійні літні десерти: ТОП-5 рецептів - 15.07.2024
-
Брускети для літніх пікніків: ТОП кращих рецептів - 10.07.2024
-
Святкуйте літо: знижки на улюблені товари до 37% у мережі VARUS - 02.07.2024
-
Коктейльний гороскоп: обираємо напій за знаком зодіаку - 01.07.2024
-
Коктейль-вечір з друзями: рецепти літніх коктейлів, які можна приготувати самостійно - 18.06.2024
-
Секрети стрункості: плануй свій раціон та худни - 10.06.2024
-
Щасливе дитинство: ТОП-3 простих рецептів для корисних сніданків - 06.06.2024
-
“Літній карнавал” у VARUS: акційні пропозиції та оригінальні рецепти у тематичному каталозі - 03.06.2024
-
ТОП-продуктів. Ковбаса та м’ясні делікатеси: що українці найчастіше замовляють онлайн. Аналітика від VARUS.UA - 27.05.2024
Cherchez le burger: как выглядит дизайнерский ресторан McDonald’s в Париже
В Париже открылся дизайнерский ресторан сети заведений быстрого питания McDonald’s. Как он выглядит и чем отличается от других объектов мировой сети.
Как сообщает портал GQ Magazine, новый McDonald’s с уникальным оформлением открылся рядом с железнодорожным вокзалом Аустерлиц в Париже. Дизайн ресторана, под названием «Стиль», был разработан известным итальянским дизайнером и архитектором Паолой Навоне, которая уже не первый год оформляет бутики, рестораны, отели, частные дома и виллы по всему миру.
Для оформления McDonald’s дизайнер использовала бирюзовый цвет с коралловыми деталями. Новый объект компании напоминает американские закусочные 60-х годов с большими сине-бирюзовыми скамейками, черно-белой плиткой на полу и дизайнерскими стульями.
Как пишет Elle Decoration, здесь много плетеной мебели, графических принтов и рисунков, напоминающих наивное искусство папуасов или индейцев, которые так любит использовать в своих проектах Навоне. Вся мебель в кафе также спроектирована Паолой.
Таким образом французское подразделение McDonald’s пытается уйти от имиджа стандартизированной сети быстрого питания. По словам самого дизайнера, идея заключается в том, чтобы «культивировать теплую атмосферу», а гости ресторана могли чувствовать себя как дома.
Источник: Ассоциация Ритейлеров Украины