-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
-
Переваги онлайн-доставки VARUS.UA: Що купували українці взимку - 07.03.2025
-
Готуємо легко та корисно з VARUS.UA: ідеальні рецепти для весни! - 05.03.2025
-
VARUS презентує новинку від власної ТМ Varto: CremaVera — ідеальна пара до гарячих напоїв! - 27.02.2025
-
Як не залишити весь бюджет у супермаркеті: прості способи заощаджувати на покупках - 21.02.2025
-
Новинка у VARUS: Ікра кети Origin 200 г — преміальна якість зі знижкою до -35% - 21.02.2025
-
Нове печиво MONIKA ТМ Varto у супермаркетах VARUS: класика, що тане у роті - 17.02.2025
В Киеве открыт еще один McDonald’s в формате «опыт будущего»
Это уже третий McDonald’s подобного формата в Украине: раньше начали работу рестораны в Киеве на Окружной и в Черкассах в ТРЦ Lubava.
Теперь в киевском McDonald’s по проспекту Леся Курбаса, 19а, посетители также могут воспользоваться преимуществами обслуживания посетителей за столиками. Первое заведение McDonald’s с «опытом будущего» в Украине было открыто в марте 2018 года в Киеве. Всего к концу 2018 года 12 заведений McDonald’s предложат «опыт будущего», из них четыре — новые рестораны, которые сразу откроются в инновационном формате. Остальные восемь — заведения, которые уже работают и будут переоборудованы.
Заведение McDonald’s на просп. Курбаса в ТРЦ Апрель было открыто еще в 2014 году. В июне этого года в ресторане провели реконструкцию, необходимую для внедрения формата опыта будущего.
Отличия нового формата:
- Обслуживание за столиками. Посетитель заказывает блюда на кассе, а потом ожидает заказ за столиком. Сотрудник идентифицирует посетителя с помощью специального устройства и приносит блюда.
- Новый принцип работы кассовой зоны — более удобный для посетителей. Прилавок разделен на две части — для заказа и получения блюд. Следовательно, посетители, которые ожидают заказ, и посетители, которые делают заказ, не мешают друг другу.
- Эксперт по гостеприимству. Его задача помогать разобраться с новыми способами обслуживания в ресторане, в поиске свободного столика, предложить меню шрифтом Брайля, помочь иностранцу разобраться в меню, подсказать клиенту, где можно подзарядить гаджет.
- Терминалы самообслуживания являются обязательным элементом ресторанов с опытом будущего и позволяют посетителям спокойно и без спешки осмотреть все блюда из меню в электронном формате, сделать заказ и оплатить его с помощью карты или наличными на кассе, а потом забрать блюда в зоне выдачи.
- В ресторанах с опытом будущего обновляется форма одежды сотрудников и дизайн меню.
«Во второй половине 2018 года будет введен еще один элемент формата опыта будущего — новый принцип работы кухни «Приготовлено для тебя». Это позволит посетителю добавить или убрать ингредиенты в бургеры на свой вкус — добавить к любимому Дабл Чизбургеру еще один бифштекс или заказать бургер Маестро с дополнительными ингредиентами», — сообщил генеральный директор компании McDonald’s в Украине, Гжегож Хмелярский.
Источник: RAU.UA