-
VARUS презентує новинку від власної ТМ Varto: CremaVera — ідеальна пара до гарячих напоїв! - 27.02.2025
-
Як не залишити весь бюджет у супермаркеті: прості способи заощаджувати на покупках - 21.02.2025
-
Новинка у VARUS: Ікра кети Origin 200 г — преміальна якість зі знижкою до -35% - 21.02.2025
-
Нове печиво MONIKA ТМ Varto у супермаркетах VARUS: класика, що тане у роті - 17.02.2025
-
Продуктивність обладнання з виробництва спирту визначатиме науково-дослідний інститут - 13.02.2025
-
Ігристе для першого побачення та Дня Закоханих: новий випуск подкасту “Антискептик” від MAUDAU - 12.02.2025
-
У VARUS назвали 5 трендів розвитку ринку ритейлу у 2025 році - 07.02.2025
-
Єдиний реєстр місць зберігання продукції зі спирту і тютюну запрацює впродовж 60 днів - 28.01.2025
-
5 поширених страхів онлайн-замовлень продуктів: як VARUS.UA допомагає їх подолати - 23.01.2025
-
Фітосанітарні заходи не поширюються на дерев’яні діжки для вина та спиртних напоїв, що нагрівалися в процесі виготовлення - 16.01.2025
Вебинар «Увеличиваем прибыль. Активные продажи в ресторане»
Вы согласны с тем, что официант сегодня, не столько обслуживающий персонал, сколько продающий? Уже не достаточно просто быстро принести то, что заказал гость и вежливо его обслужить. Нужно продать грамотно и красиво. Согласны?
НО! Мы все слышали мысль о том, что хороший товар продаст себя сам… Отлично, но что делать, если хорошего товара много и разного, а клиентов (гостей) меньше чем хочется или чем было раньше?
Итак, если вы уже умеете готовить хорошие блюда и напитки, самое время выстроить цепочку помощников в их продаже. Кто или Что это? Технологии, приемы, секреты, психология — все будет работать на вас!
В программе вебинара:
— Эффективный официант — успех ресторана.
— Активные продажи — методы кросс-селлинг и апп-селлинг.
— Средний чек — как правильно считать и использовать.
— Лучше продавать выгодно, а не много. Анализ продаж.
[su_button url=»http://www.restorator.com.ua/#!online-store/c1yyn/!/2-%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-+-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8/p/52925154/category=13911224″ target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]Регистрация[/su_button]
Для кого это нужно: Собственники и руководители предприятий общественного питания, администраторы, старшие официанты, официанты.
Начало вебинара — 27 августа 2015г. в 11-00 (время киевское)
Продолжительность — 3 часа
Cтоимость участия — 500 грн.
Оборудование – компьютер / ноутбук / планшет (рекомендовано); смартфон (возможно).