-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 2 дней назад
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
Вебинар «Увеличиваем прибыль. Активные продажи в ресторане»
Вы согласны с тем, что официант сегодня, не столько обслуживающий персонал, сколько продающий? Уже не достаточно просто быстро принести то, что заказал гость и вежливо его обслужить. Нужно продать грамотно и красиво. Согласны?
НО! Мы все слышали мысль о том, что хороший товар продаст себя сам… Отлично, но что делать, если хорошего товара много и разного, а клиентов (гостей) меньше чем хочется или чем было раньше?
Итак, если вы уже умеете готовить хорошие блюда и напитки, самое время выстроить цепочку помощников в их продаже. Кто или Что это? Технологии, приемы, секреты, психология — все будет работать на вас!
В программе вебинара:
— Эффективный официант — успех ресторана.
— Активные продажи — методы кросс-селлинг и апп-селлинг.
— Средний чек — как правильно считать и использовать.
— Лучше продавать выгодно, а не много. Анализ продаж.
[su_button url=»http://www.restorator.com.ua/#!online-store/c1yyn/!/2-%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-+-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8/p/52925154/category=13911224″ target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]Регистрация[/su_button]
Для кого это нужно: Собственники и руководители предприятий общественного питания, администраторы, старшие официанты, официанты.
Начало вебинара — 27 августа 2015г. в 11-00 (время киевское)
Продолжительность — 3 часа
Cтоимость участия — 500 грн.
Оборудование – компьютер / ноутбук / планшет (рекомендовано); смартфон (возможно).