-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
-
ТОП-5 рецептів з цвітної капусти: як урізноманітнити осіннє меню - 11.10.2024
-
Виробники спирту та біоетанолу враховуватимуть гарантоване податкове зобов’язання з акцизного податку - 10.10.2024
-
Різномаїжний жовтень: акційні пропозиції на улюблені товари у тематичному каталозі від VARUS - 02.10.2024
-
Смак осені: рецепти гарбузових страв - 01.10.2024
-
Октоберфест: відчуй смак Німеччини у себе вдома - 23.09.2024
Управляющая компания Ribas Hotels Group приглашает отельеров за круглый стол
Около двух месяцев осталось до старта туристического сезона в одесском регионе.
Управляющая компания Ribas Hotels Group совместно с Союзом украинских предпринимателей (СУП) приглашает отельеров и бизнесменов сферы HoReCa принять участие в обсуждении актуальных проблем наступающего сезона. Цель — объединить независимых и влиятельных фигурантов отельного сегмента за круглым столом. Такое взаимодействие создает благоприятные условия для активного развития сферы HoReCa не только в отдельно взятом регионе, но и в Украине в целом.
Спикеры мероприятия: генеральный директор Ribas Hotels Group Артур Лупашко и руководитель компании «Мир бухгалтерии» Оксана Тищенко представят к обсуждению такие вопросы, как:
- Какую форму хозяйствования и систему налогообложения выбрать, чтобы наладить оптимальную систему работы в гостиничном бизнесе;
- Упрощенная система налогообложения. Как ее правильно применять. Преимущества и недостатки;
- Что ожидает гостиничный бизнес в грядущем сезоне в связи со снятием моратория на проверки. Станет легче: кому и насколько?;
- Способы минимизации рисков хозяйственной деятельности;
- Как противодействовать утечке сотрудников HoReCa за границу.
В ходе мероприятия запланированы:
- нетворкинг,
- кофе-брейк.
Дата встречи — 19 февраля
Время — 16:00 — 18:00
Место проведения: Бизнес-отель Wall Street 4 *, Одесса, пер. Вице-адмирала Жукова, 12
Участие в мероприятии бесплатное, но регистрация обязательна
[su_button url=»http://haa.su/FCH» target=»blank» background=»#ff5a00″ color=»#fefefd» size=»6″] Регистрация [/su_button]