-
Які продукти мають зберігатися у тривожній валізці - 19.05.2022
-
Інфографіка Zakaz.ua: як змінилися ціни на продукти в супермаркетах Києва під час війни - 12.05.2022
-
Спільна ініціатива ТМ Львівське та національної збірної України з футболу. Відтепер кожен голос за “Лева матчу” – це допомога українцям - 11.05.2022
-
Кожен на своєму фронті: ГК «Нові Продукти» продовжує активно працювати та надавати допомогу армії та суспільству - 13.04.2022
-
Zakaz.ua запустив доставку товарів з «Таврія В» в Одесі - 08.04.2022
-
Група Компаній «Нові Продукти» продовжує активну діяльність в умовах війни! Завод працює, товар виробляється, постачання відновлено - 21.03.2022
-
ПриватБанк подвоїть цифрові чайові кращим офіціантам кафе та ресторанів - 22.02.2022
-
«Динамо» у твоєму серці і на твоєму PIT BULL™: оновлений дизайн енергетика у футбольному стилі - 18.02.2022
-
У bafood до Дня закоханих їжа заговорила про кохання - 08.02.2022
-
Новий вигляд, колишній смак: редизайн бляшанки REVO™ 2022 - 03.02.2022
Управляющая компания Ribas Hotels Group приглашает отельеров за круглый стол
Около двух месяцев осталось до старта туристического сезона в одесском регионе.
Управляющая компания Ribas Hotels Group совместно с Союзом украинских предпринимателей (СУП) приглашает отельеров и бизнесменов сферы HoReCa принять участие в обсуждении актуальных проблем наступающего сезона. Цель — объединить независимых и влиятельных фигурантов отельного сегмента за круглым столом. Такое взаимодействие создает благоприятные условия для активного развития сферы HoReCa не только в отдельно взятом регионе, но и в Украине в целом.
Спикеры мероприятия: генеральный директор Ribas Hotels Group Артур Лупашко и руководитель компании «Мир бухгалтерии» Оксана Тищенко представят к обсуждению такие вопросы, как:
- Какую форму хозяйствования и систему налогообложения выбрать, чтобы наладить оптимальную систему работы в гостиничном бизнесе;
- Упрощенная система налогообложения. Как ее правильно применять. Преимущества и недостатки;
- Что ожидает гостиничный бизнес в грядущем сезоне в связи со снятием моратория на проверки. Станет легче: кому и насколько?;
- Способы минимизации рисков хозяйственной деятельности;
- Как противодействовать утечке сотрудников HoReCa за границу.
В ходе мероприятия запланированы:
- нетворкинг,
- кофе-брейк.
Дата встречи — 19 февраля
Время — 16:00 — 18:00
Место проведения: Бизнес-отель Wall Street 4 *, Одесса, пер. Вице-адмирала Жукова, 12
Участие в мероприятии бесплатное, но регистрация обязательна
[su_button url=»http://haa.su/FCH» target=»blank» background=»#ff5a00″ color=»#fefefd» size=»6″] Регистрация [/su_button]