-
Які продукти мають зберігатися у тривожній валізці - 19.05.2022
-
Інфографіка Zakaz.ua: як змінилися ціни на продукти в супермаркетах Києва під час війни - 12.05.2022
-
Спільна ініціатива ТМ Львівське та національної збірної України з футболу. Відтепер кожен голос за “Лева матчу” – це допомога українцям - 11.05.2022
-
Кожен на своєму фронті: ГК «Нові Продукти» продовжує активно працювати та надавати допомогу армії та суспільству - 13.04.2022
-
Zakaz.ua запустив доставку товарів з «Таврія В» в Одесі - 08.04.2022
-
Група Компаній «Нові Продукти» продовжує активну діяльність в умовах війни! Завод працює, товар виробляється, постачання відновлено - 21.03.2022
-
ПриватБанк подвоїть цифрові чайові кращим офіціантам кафе та ресторанів - 22.02.2022
-
«Динамо» у твоєму серці і на твоєму PIT BULL™: оновлений дизайн енергетика у футбольному стилі - 18.02.2022
-
У bafood до Дня закоханих їжа заговорила про кохання - 08.02.2022
-
Новий вигляд, колишній смак: редизайн бляшанки REVO™ 2022 - 03.02.2022
Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2018
C 13 по 15 ноября 2018 г. в Киеве состоится главное профессиональное событие сектора HoReCa в Украине — Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH.
Организатор FoReCH — компания «Киевский международный контрактовый ярмарок» — постоянно работает над улучшением качества выставки и расширением географии участников.
ЧЕМ УДИВИТ FORECH В 2018 ГОДУ:
- На выставке будут представлены порядка 220 компаний с большинства регионов Украины и зарубежных стран;
- В 2018 году в выставке принимают участие компании из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии и др. зарубежных стран;
- Впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии под эгидой Торгово-Промышленной Палаты Италии в Украине;
- 20 прямых участников из Италии, которые представят эксклюзивные продукты питания и оборудование для сектора HoReCa;
- Экспозиции форума позволяет представить весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клиринговое оборудование и технологии для вендинга;
- Ежегодно выставку посещает около 9 000 профессионалов, большинство из которых являются руководителями и ведущими менеджерами компаний индустрии гостеприимства.
- Эффективность выставки FoReCH наглядно иллюстрирует постоянное участие таких крупных компаний индустрии, как METRO, MARESTO, KONTAKT, FORWARD, НОВЫЙ ПРОЕКТ, FORWARD, MERX и другие.
- Насыщенная деловая программа выставки, направленная на установление контактов, обмен мнениями и повышение профессионального уровня специалистов.
Что стоит посетить на FoReCH 2018?
Официальная программа выставки FoReCH проводится под брендом InRest Forum и объединяет основные темы для рестораторов и отельеров: управление, сервис, персонал, маркетинг и тренд рынка. Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки – журналом Ресторатор. В этом году спикерами InRest Forum станут: Максим ХРАМОВ, Оксана МАРУСИЧ, Александр МУСАТОВ, Валерий ПОЛЯКОВ, Сергей ТРАХАЧЕВ, Татьяна ПЕТРУХА, Станислава СТЕФАНОВСКАЯ, Оксана ЛИТВИНЕНКО, Мария ШАПОШНИКОВА и Олеся ЧЕРНАЯ.
Традиционно FoReCh будет радовать большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как: Виктор Титов, Владимир Ташаев, Елена Жаботинская, Андрей Дромов, Стелла Клименко, Виталий Гуралевич, Алексей Шеменков, Илья Демковский, Денис Комаренко, Вячеслав Совенко, Матео Ригхетто, Маркантонио Саграмосо, Игорь Лаврешин, Александр Бац, Александр Касьян и многие другие!
Не пропустите! Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний: «Новый Проект», «Контакт», «METRO Cash & Carry Украина», «Маресто» и «Профитекс».
Top Chef Community Forum – это трехдневная серия мастер-классов в дегустацией от профессионального сообщества ведущих шеф-поваров и рестораторов Украины, трендсеттеров, у которых есть четкий авторский стиль, экспертность в сфере ресторанного бизнеса, а также цели и достижения в сфере популяризации гастрономической культуры в Украине и украинской кухни за рубежом.
CulinART – конкурс творческой кухни. Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность.
Генеральный партнер FoReCH – компания «Mетро» – подготовила программу мастер-классов и образовательных лекций от экспертов HoReCa. Среди них: Andre Wolff – знаменитый германский шеф-повар, разработчик продуктов серии Mis-en-Place для Rungis Express, Кирилл Смиян – глава Всеукраинской ассоциации кондитеров, Алексей Латкин – президент Первой Ассоциации Шеф—поваров Украины, основатель кулинарной школы Al.Cuisine, Игорь Брагин — президент Ассоциации шеф—поваров Украины, Евгений Сушко – президент Ассоциации поваров Западной Украины West Chef Group. Алексей Повторейко – вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украина, шеф-повар Шотландского Дома-ресторана Whisky Corner.
Выставка FoReCH состоится 13-15 ноября 2018 года в Международном Выставочном Центре.
Познакомиться с подробным списком участников и деловой программой FoReCH можно на сайте.
Самая актуальная информация о выставке на странице фейсбук