-
ТОП-5 веганських рецептів для літнього фруктового буму - 2 дней назад
-
Низькокалорійні літні десерти: ТОП-5 рецептів - 15.07.2024
-
Брускети для літніх пікніків: ТОП кращих рецептів - 10.07.2024
-
Святкуйте літо: знижки на улюблені товари до 37% у мережі VARUS - 02.07.2024
-
Коктейльний гороскоп: обираємо напій за знаком зодіаку - 01.07.2024
-
Коктейль-вечір з друзями: рецепти літніх коктейлів, які можна приготувати самостійно - 18.06.2024
-
Секрети стрункості: плануй свій раціон та худни - 10.06.2024
-
Щасливе дитинство: ТОП-3 простих рецептів для корисних сніданків - 06.06.2024
-
“Літній карнавал” у VARUS: акційні пропозиції та оригінальні рецепти у тематичному каталозі - 03.06.2024
-
ТОП-продуктів. Ковбаса та м’ясні делікатеси: що українці найчастіше замовляють онлайн. Аналітика від VARUS.UA - 27.05.2024
Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH 2017
8 — 10 ноября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится самое ожидаемое событие сегмента HoReCa – Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH 2017. На протяжении долгих лет выставка FoReCH занимает лидирующие позиции, поскольку только на этом ивенте представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, а также является надежной коммуникационной площадкой для совершения сделок и подписания контрактов.
Особенностью FoReCH является его масштабная программа эксклюзивных мастер-классов, образовательных семинаров и лекций, которая способствует развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.
Основная задача выставки FoReCH:
- обеспечить комплексный подход к ведению ресторанно-гостиничного бизнеса;
- содействовать активному его развитию;
- создать основу для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке.
Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в FoReCH – это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные бизнес-контакты.
Выставка FoReCH в цифрах и фактах:
- Более 9 000 м2 выставочной экспозиции посвященной только новинкам для индустрии гостеприимства;
- Более 1 000 ведущих брендов для ресторанов и отелей;
- Свыше 200 компаний-участниц со всей Украины, а также прямые участники из Германии, Франции, Италии, Польши, Белоруссии, Тайваня, Турции, Эстонии и других стран;
- Свыше 40 мастер-классов от ведущих шеф-поваров на стендах компаний и независимых площадках.
Ежегодно выставка FoReCH собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды. Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке FoReCH и в этом году: MARESTO, НОВЫЙ ПРОЕКТ, СП КОНТАКТ, MERX HoReCa, ФОРВАРД, Golden Bar Group, ACCORD GROUP, AТМА, Морской дом, ProMaster, ТехноФуд и многие другие.
[su_button url=»https://goo.gl/L2XzUi» target=»blank» background=»#ff5a00″ color=»#fefefd» size=»6″] Список участников [/su_button]
За последние несколько лет культура потребления кофе в Украине значительно выросла, ежедневно над этой задачей работают такие компании-участницы выставки FoReCH как: Golden Bar Group, Coffee in Action, Hario, ProBar, Світ кави, Mammy Coffee, Café Boutique, Сoffee door, компания «Либерти Украина» и многие другие.
Выставка FORECH предлагает вниманию посетителей направления «вендинг» и «клининг», а именно ‒ оборудование, технологии, товары и услуги, которые уже давно зарекомендовали свою эффективность и до сих пор удерживают позиции.
Генеральный партнер FoReCH 2017 − компания «METRO Cash & Carry Ukraine».
Генеральный информационный партнер − журнал «Ресторатор».
Церемония официального открытия выставки FoReCH 2017 состоится 8 ноября в 12:00 в павильоне №3 ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г.Киев, ул. Салютная, 2Б).
Время работы выставок:
- 8 ноября с 10-00 до 18-00
- 9 ноября с 10-00 до 18-00
- 10 ноября с 10-00 до 17-00
Организатор форума − компания «Киевский международный контрактовый ярмарок».
Официальный сайт FoReCH: www.rest-hotel.kiev.ua
Страница в facebook: www.facebook.com/InternationalForech
Дирекция выставки FoReCH:
Тeл./фaкс: +38 (044) 490 62 03
E-mail: rest@kmkya.kiev.ua