-
Інфографіка: які продукти стали дешевше в українських супермаркетах протягом року - 1 день назад
-
М’ясний ням! ТОП-рецептів смачних страв з курятини від Zakaz.ua - 19.01.2023
-
Запровадження попляшкового обліку алкоголю може створити надмірне навантаження для легальних операторів ринку - 17.01.2023
-
Індекс олів’є 2022: як за рік змінилася вартість новорічного салату - 27.12.2022
-
Консерви для ЗСУ, солодощі з Маріуполя та традиції українського чаювання: хто отримав підтримку у проєкті «Фудбудуємо майбутнє» - 21.12.2022
-
Zakaz.ua запустив доставку з нового Ultramarket на Подолі - 15.12.2022
-
Бренд Koskenkorva запускає конкурс для підтримки барменів України з приготування гарячих коктейлів «KOSKENKORVA MAKE IT HOT 2022» - 07.12.2022
-
Аналітика Zakaz.ua: як за рік змінилися ціни на цитрусові - 07.12.2022
-
Нові нормативні вимоги до спиртних напоїв - 06.12.2022
-
Готуємось закуповувати корпоративні подарунки: як змінилися ціни на цукерки та алкоголь - 02.12.2022
Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014 год
Общая характеристика:
Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Стоимость обзора: грн.
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 4(Excel), Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 3
Детальное содержание
- Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014(ОКПО, название производителя, адрес на момент регистрации, регион, название продукции, объемы производства в натуральном выражении, объемы производства в денежном выражении-расчет на основе индекса цен, доля в натуральном выражении):
1.1.Соусы:
1.1.1. Кетчуп и соусы томатные прочие
1.1.2. Соусы и продукты для приготовления соусов; приправы и пряности смешанные другие (кроме соевого соуса, кетчупа и соусов томатных других, муки и порошка горчичных, горчицы готовой)
1.1.3. Майонез, соусы другие
1.2. Молочные изделия:
1.2.1. Продукты молокосодержащиен.в.д.г.
1.2.2. Продукты молокосодержащие сырные другие (твердые, мягкие, рассольные, плавленые и т.д.)
1.2.3. Продукты молокосодержащие сырные кисломолочные
1.2.4. Плавленый сыр (кроме тертого или порошкового)
1.2.5. Йогурт и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки
1.2.6. Cыр свежий (недозрелый и невыдержанный), включая творожную сыворотку и творог
1.3. Наполнители, начинки:
1.3.1. Изделия кондитерские из сахара в виде паст в первичных упаковках массой более 1 кг (включая марципан, помадки, нугу)
1.3.2. Джемы, желе фруктовые, пюре и пасты фруктовые или ореховые
2. Выделение долей в пищевой промышленности за 2014 год.