Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014 год

Общая характеристика:

Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год

Компания: Pro-Consulting

Стоимость обзора: грн.

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

Количество страниц: 4(Excel),  Arial 10, 1 интервал

Графиков и диаграмм: 3

Детальное содержание

  1. Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014(ОКПО, название производителя, адрес на момент регистрации, регион, название продукции,  объемы производства в натуральном выражении, объемы производства в денежном выражении-расчет на основе индекса цен, доля в натуральном выражении):

1.1.Соусы:

1.1.1. Кетчуп и соусы томатные прочие

1.1.2. Соусы и продукты для приготовления соусов; приправы и пряности смешанные другие (кроме соевого соуса, кетчупа и соусов томатных других, муки и порошка горчичных, горчицы готовой)

1.1.3. Майонез, соусы другие

1.2. Молочные изделия:

1.2.1. Продукты молокосодержащиен.в.д.г.

1.2.2. Продукты молокосодержащие сырные другие (твердые, мягкие, рассольные, плавленые и т.д.)

1.2.3. Продукты молокосодержащие сырные кисломолочные

1.2.4. Плавленый сыр (кроме тертого или порошкового)

1.2.5. Йогурт и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки

1.2.6. Cыр свежий (недозрелый и невыдержанный), включая творожную сыворотку и творог

1.3. Наполнители, начинки:

1.3.1. Изделия кондитерские из сахара в виде паст в первичных упаковках массой более 1 кг (включая марципан, помадки, нугу)

1.3.2. Джемы, желе фруктовые, пюре и пасты фруктовые или ореховые

2. Выделение долей в пищевой промышленности за 2014 год.

Подробнее >>

Оставить комментарий