-
VARUS представив новинку власної ТМ Varto — печиво «Фруттанчик» Спробуй зі знижкою -40 % - 21 hours назад
-
VARUS підбив підсумки Сирного фестивалю: понад 400 позицій, рекордне зростання продажів і нові смаки - 02.12.2025
-
Солодка новинка у VARUS: печиво-сендвіч NEW ORLANDO з суницею - 28.11.2025
-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
За I квартал 2018 Киев пополнился 30-ю ресторанами
В период с января по апрель текущего года в столице открыли 30 новых ресторанов. Но положительной тенденции в финансовом приросте не отмечается. Так, эксперты считают, что половина из этих заведений не смогут проработать даже один год.
Несмотря на то, что в Киеве уже функционирует огромное количество ресторанов – а это порядка 1850 штук, предприниматели неустанно продолжают инвестировать большие суммы в открытие новых. Минимальный вклад в маленькую кофейню стартует от 30-ти тысяч долларов, а если речь идет о ресторанах премиум-класса, то сумма уже достигает 1 миллиона долларов.
Источник: Trademaster.ua












