-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 1 день назад
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
-
Солодке диво у VARUS: витончені цукерки “Північне сяйво” від власної ТМ Varto вже на полицях - 11.06.2025
-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 02.06.2025
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
Впервые рестораны Украины могут номинироваться на участие в Национальной ресторанной премии СОЛЬ!
С 10 августа 2015 года официально открыта подача заявок ресторанов на участие в Национальной ресторанной премии СОЛЬ.
Впервые рестораны Украины имеют возможность номинироваться на участие в Премии СОЛЬ и бороться за звание лучшего ресторана страны в одной из номинаций.
При этом состав Номинантов Премии будет состоять из 2-х групп: рестораны, которые были названы как лучшие экспертами Премии, а также рестораны, которые самостоятельно подают заявки на участие в Премии.
Участие ресторанов в Премии не предполагает финансовых взносов, а шансы на победу совершенно равны!
Заявки от ресторанов на участие в Премии принимаются в период с 10.08.2015 до 10.09.2015.
Ресторан может номинироваться только в одной из 11 номинаций, которая наиболее соответствует специализации заведения.
С перечнем номинаций и их критериями вы можете ознакомиться на сайте Премии в разделе «Номинации».
Зарегистрировать ресторан можно на сайте Премии СОЛЬ www.saltawards.com
Источник: «Ресторатор Украина»