-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 2 дней назад
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
-
Солодке диво у VARUS: витончені цукерки “Північне сяйво” від власної ТМ Varto вже на полицях - 11.06.2025
-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 02.06.2025
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
Американские студенты открыли ресторан с роботизированным персоналом
Первый в мире ресторан, где работают только роботы, открыли в Бостоне, США.
Сообщается, что кафе специализируется на приготовлении блюд быстрого питания — фастфуда, которое не перестает пользоваться популярностью в Соединённых Штатах.
Ресторан называется Spyce. Роботы на «кухне» представлены в виде семи чаш, которые перемешивают, а потом обжаривают продукты. Скорость приготовления одного блюда не превышает трех минут.
Что бы воплотить в жизнь такую идею, студенты сначала оборудовали прототип кафе в подвале своего общежития. Что бы усовершенствовать процесс, идеологи пригласили шеф-повара, который подобрал рецепты для меню.
Стоит отметить, что эксперты уже давно обращают внимание на то, что заведения быстрого питания в скоро временем вовсе могут стать роботизированными.
Источник: Trademaster.ua