-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 2 дней назад
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
-
Солодке диво у VARUS: витончені цукерки “Північне сяйво” від власної ТМ Varto вже на полицях - 11.06.2025
-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 02.06.2025
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
«Савушкин продукт» впервые выпустил творожные сырки
«Савушкин продукт» начал выпускать глазированные сырки. В отличие от аналогов, они изготовлены с использованием мягкого творожного сыра, творога и сливочного масла. Производитель предложил потребителям несколько вариантов вкусов – шоколадный, ванильный и с вареной сгущенкой.
Выход на новый рынок крупнейший молочный производитель в стране объясняет высоким спросом на глазированные десерты. По данным компании Nielsen, рынок творожных сырков в 2018 году по отношению к аналогичному периоду прошлого года в Беларуси вырос на 12% в натуральном выражении*.
«Прежде всего, мы решили предложить потребителям то, что они раньше не пробовали – глазированные молочные десерты из творога и творожного сыра. Кроме того, учли тенденцию на здоровые продукты, предложив сырки с максимально натуральным составом и вкусом из детства. Технологи нашей компании разработали уникальную рецептуру с добавлением особого вида творожного сыра. Она позволила снизить количество сливочного масла и сахара в продукте, избежать использования растительных жиров и достичь нежной и легкой консистенции», – пояснила директор по связям с общественностью ОАО «Савушкин продукт» Елена Бабкина.
Творожно-сливочная масса не содержит ни пальмового масла, ни других растительных жиров.
Натуральные ингредиенты обеспечивают вкус настоящих сырков. Новинка имеет жирность 23%, каждый сырок весит 50 грамм. Срок годности составляет 15 суток, если соблюдать температурный режим (от 2 до 6 градусов). «Савушкин продукт» гарантирует, что его продукция изготавливается из свежего молока.
Сырки расфасованы в современную упаковку флоу-пак. Дизайн яркий, но лаконичный, не перегружен визуальными элементами.
* Расчеты ООО СП «Санта Импэкс» основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen от 25.01.2019 по аудиту розничной торговли по сегменту творожных сырков в городах Республики Беларусь с населением более 10000 человек в розничных сетях-кооператорах (© 2019, Иностранное унитарное предприятие «Эй-Си Нильсен Бел»).