-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 12 mins назад
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 1 день назад
-
Як з VARUS.UA легко зібрати кошик для дачного вікенду: добірка товарів і готових ідей - 19.05.2025
-
5 неочікуваних речей про текілу, які ми дізналися з подкасту MAUDAU - 16.05.2025
-
Як кияни готуються до пікніків і барбекю сезону: що замовляють на VARUS.UA - 15.05.2025
-
Маленькі травневі задоволення на VARUS.UA: як перетворити покупки на свято - 14.05.2025
-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 13.05.2025
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - 13.05.2025
-
Що купити — щоб знати, що готувати - 09.05.2025
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
Бесплатное независимое онлайн обучение для работников сферы гостеприимства от Rémy Cointreau
Компания Rémy Cointreau стремится поддержать своих долгосрочных партнёров из сферы HoReCa в сложное время неопределённости и турбулентности и предлагает сотрудникам индустрии гостеприимства бесплатные онлайн-курсы на платформе Flow.
Flow Hospitality – британская платформа онлайн образования в сфере гостеприимства, на которой обучается около 400 000 человек в Европе. Платформа предназначена для людей, которые работают в этой сфере — бармены, официанты, персонал отелей, управляющие.
Rémy Cointreau приглашает работников индустрии гостеприимства принять участие в курсах самого широкого спектра, направленных на расширение знаний и углубление практического понимания различных элементов бизнеса: от работы бартендера до сферы продуктов питания, от здоровья и безопасности до вина и нематериальных направлений, таких как менеджмент, введение в лидерство и эффективное управление командой.
Rémy Cointreau предлагает 3-х месячный безлимитный и бесплатный доступ к платформе профильного онлайн обучения для работников сферы гостеприимства.
Обучение представлено по следующим модулям:
- Коронавирус: гигиена, сервис, безопасность в индустрии гостеприимства
- Бартендер
- Вино
- Сервис, который продаёт
- Эффективные команды
- Лидерство
- Гостевой сервис
- Введение в менеджмент
- Официант
- Работник рецепции
- Горничная
- Безопасность общественного питания
- Здоровье и безопасность
- Аллергены в еде
- Работа на кухне
Обучение по программе занимает 20 часов.
Онлайн обучение представлено на английском языке. Есть опция перевода на русский и украинский языки через интегрированный в платформу сервис онлайн перевода.
Для получения доступа к платформе нужно будет предоставить имена, фамилии и e- mail сотрудников, которые будут проходить обучение, и Rémy Cointreau откроет каждому индивидуальный доступ к полной обучающей программе на 3 месяца.
Работники индустрии гостеприимства могут зарегистрироваться для участия, обратившись к менеджеру проекта Анне Купцовой. Для этого можно отправить сообщение на электронную почту anna.kuptsova@bayaderagroup.com или на любой мессенджер по номеру +380506839405.
Ограничений по количеству участников от одной организации нет.
Компания Rémy Cointreau надеется, что эта возможность будет интересна и полезна для работников украинской индустрии гостеприимства.