-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
-
Малиновий джин, фісташковий лікер і трохи сорому. Або чому смаковий алкоголь — це нова барна свобода - 14.08.2025
-
Смакує по-домашньому: нові пиріжки ТМ Varto — до Спаса та щодня! - 31.07.2025
-
Сезон барбекю в розпалі: добірка для ідеального пікніка - 31.07.2025
Impossible Foods начинает массовое производство растительных бургеров
Американский стартап, который специализируется на производстве искусственного мяса, стал партнером крупного производителя продуктов питания OSI Group.
Благодаря такому партнерству компания сможет начать массовое производство Impossible Burger в Калифорнии. Главная фишка данного продукта — это “кровоточащее” мясо, которое, однако, производят исключительно из растительных компонентов.
Объявление о кооперации Impossible Foods с OSI Group уже негативно повлиять на отчет о доходах ближайшего конкурента компании Beyond Meat — акции этой компании опустились на 15%.












