-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
-
Малиновий джин, фісташковий лікер і трохи сорому. Або чому смаковий алкоголь — це нова барна свобода - 14.08.2025
-
Смакує по-домашньому: нові пиріжки ТМ Varto — до Спаса та щодня! - 31.07.2025
-
Сезон барбекю в розпалі: добірка для ідеального пікніка - 31.07.2025
-
Який смак твого літа? Відчуй його разом з новими сидрами ТМ Varto! - 28.07.2025
-
Смак, вартий традицій: новинка хлібів ТМ Varto — вже у VARUS - 24.07.2025
-
Ринок кави й чаю в Україні: 10 млрд грн виручки за 2024 - 18.07.2025
-
Власна ТМ Varto презентує новинку з італійським характером — CANNOLI - 27.06.2025
-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 23.06.2025
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
Бистро для рабочих во Франции по ошибке получило звезду «Мишлен»
Владелица бистро для рабочих Bouche à Oreille Вероник Жаке заявила о трудностях в обслуживании посетителей, число которых резко возросло после присвоения заведению мишленовской звезды.
В Bouche à Oreille, расположенном во французском департаменте Шер, средний чек составляет 13 евро. Спустя сутки после попадания заведения в рейтинг «Мишлен» его составители связались с Шер и рассказали о том, что адрес её заведения был внесён по ошибке, которая уже исправлена. В действительности награда была присвоена ресторану с таким же названием, которое находится в соседнем департаменте Эсон. Средний чек в нём в четыре раза выше — 48 евро.
Несмотря на исключение из рейтинга, посетители продолжают приходить в Bouche à Oreille. «Я начинаю тонуть. Новые клиенты хотят столики на троих, на четверых, но у нас небольшая площадь и только четыре руки», — жалуется Жаке.
Источник: secretmag.ru