-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 4 hours назад
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - 4 hours назад
-
Що купити — щоб знати, що готувати - 09.05.2025
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
Бистро для рабочих во Франции по ошибке получило звезду «Мишлен»
Владелица бистро для рабочих Bouche à Oreille Вероник Жаке заявила о трудностях в обслуживании посетителей, число которых резко возросло после присвоения заведению мишленовской звезды.
В Bouche à Oreille, расположенном во французском департаменте Шер, средний чек составляет 13 евро. Спустя сутки после попадания заведения в рейтинг «Мишлен» его составители связались с Шер и рассказали о том, что адрес её заведения был внесён по ошибке, которая уже исправлена. В действительности награда была присвоена ресторану с таким же названием, которое находится в соседнем департаменте Эсон. Средний чек в нём в четыре раза выше — 48 евро.
Несмотря на исключение из рейтинга, посетители продолжают приходить в Bouche à Oreille. «Я начинаю тонуть. Новые клиенты хотят столики на троих, на четверых, но у нас небольшая площадь и только четыре руки», — жалуется Жаке.
Источник: secretmag.ru