-
Що купити — щоб знати, що готувати - 2 hours назад
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
Уповноваження на оцінку безпечності харчових продуктів діятиме 5 років - 04.04.2025
-
Заяву на розрахунок продуктивності обладнання з виробництва спирту можна подати в е-формі - 01.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
Впервые рестораны Украины могут номинироваться на участие в Национальной ресторанной премии СОЛЬ!
С 10 августа 2015 года официально открыта подача заявок ресторанов на участие в Национальной ресторанной премии СОЛЬ.
Впервые рестораны Украины имеют возможность номинироваться на участие в Премии СОЛЬ и бороться за звание лучшего ресторана страны в одной из номинаций.
При этом состав Номинантов Премии будет состоять из 2-х групп: рестораны, которые были названы как лучшие экспертами Премии, а также рестораны, которые самостоятельно подают заявки на участие в Премии.
Участие ресторанов в Премии не предполагает финансовых взносов, а шансы на победу совершенно равны!
Заявки от ресторанов на участие в Премии принимаются в период с 10.08.2015 до 10.09.2015.
Ресторан может номинироваться только в одной из 11 номинаций, которая наиболее соответствует специализации заведения.
С перечнем номинаций и их критериями вы можете ознакомиться на сайте Премии в разделе «Номинации».
Зарегистрировать ресторан можно на сайте Премии СОЛЬ www.saltawards.com
Источник: «Ресторатор Украина»