-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
-
ТОП-5 рецептів з цвітної капусти: як урізноманітнити осіннє меню - 11.10.2024
-
Виробники спирту та біоетанолу враховуватимуть гарантоване податкове зобов’язання з акцизного податку - 10.10.2024
Впервые рестораны Украины могут номинироваться на участие в Национальной ресторанной премии СОЛЬ!
С 10 августа 2015 года официально открыта подача заявок ресторанов на участие в Национальной ресторанной премии СОЛЬ.
Впервые рестораны Украины имеют возможность номинироваться на участие в Премии СОЛЬ и бороться за звание лучшего ресторана страны в одной из номинаций.
При этом состав Номинантов Премии будет состоять из 2-х групп: рестораны, которые были названы как лучшие экспертами Премии, а также рестораны, которые самостоятельно подают заявки на участие в Премии.
Участие ресторанов в Премии не предполагает финансовых взносов, а шансы на победу совершенно равны!
Заявки от ресторанов на участие в Премии принимаются в период с 10.08.2015 до 10.09.2015.
Ресторан может номинироваться только в одной из 11 номинаций, которая наиболее соответствует специализации заведения.
С перечнем номинаций и их критериями вы можете ознакомиться на сайте Премии в разделе «Номинации».
Зарегистрировать ресторан можно на сайте Премии СОЛЬ www.saltawards.com
Источник: «Ресторатор Украина»