-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
В киевском ТЦ Oasis откроется двухэтажная Пузата Хата почти на 1000 кв м
Ресторан сети Пузата Хата разместится на третьем и четвертом этажах ТЦ Oasis на станции метро Героев Днепра.
Об этом сообщает NAI Ukraine. По мнению брокерской компании, наличие такого большого якорного арендатора на верхних уровнях торгового центра привлечет дополнительных посетителей к операторам, которые будут размещены по соседству с популярным заведением общественного питания.
ТЦ Oasis — транспортно-ориентированный торговый объект, в котором высокая посещаемость гарантирована за счет огромного пассажиропотока. В районе станции Героев Днепра, по данным NAI Ukraine, он составляет 100 000 человек ежедневно.
В компании отмечают, что для ТЦ, расположенного на узловой станции метро, большая фудзона с различными ресторанами крайне необходима. Героев Днепра — последняя станция «синей ветки» столичного метрополитена, и сюда прибывают пассажиры пригородного транспорта, многие из которых ежедневно ездят в Киев на работу. В таком месте спрос на общественное питание разного формата очень большой.
Пузата Хата расположится на площади 928 кв.м. (211 кв.м. на третьем этаже и 717 кв.м на четвертом). У ресторана будет собственная терраса с выходом на зеленую крышу.
Справка. Первый ресторан Пузата Хата на Бессарабке, в центре Киева, открыл свои двери первым посетителям в 2003 году. Сеть состоит из тридцати трех ресторанов, ежемесячно в рестораны приходят более полутора миллиона человек. В планах компании — развитие сети, увеличение числа новых ресторанов и реконструкция существующих, а также много новых вкусных блюд украинской и европейской кухни.
Источник: Ассоциация Ритейлеров Украины