-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
Уповноваження на оцінку безпечності харчових продуктів діятиме 5 років - 04.04.2025
-
Заяву на розрахунок продуктивності обладнання з виробництва спирту можна подати в е-формі - 01.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
-
Переваги онлайн-доставки VARUS.UA: Що купували українці взимку - 07.03.2025
В сети Сушия – новый генеральный директор
Вместо покинувшего компания Роман Романчука Сушия возглавил Антон Ходысько.
Об этом сообщает интернет-портал Delo.ua. О своем решении покинуть сеть ресторановРоман Романчук сообщил на своей странице в Facebook. «Почти 8 лет назад эта компания стала частью моей жизни. Что дальше? Есть идеи, мысли, которые буду развивать, оценивать и реализовывать», — написал экс-топ менеджер Сушия. Одновременно с Романчуком компанию покинул начальник отдела развитии сети Евгений Сандрак.
Новым генеральным директором компании стал Антон Ходысько, работающий в компании в 2010 года, и занимавший должность директора по развитию сети. В компании он работает шесть лет.
Справка. Сеть ресторанов Сушия насчитывает 42 ресторана в 12 городах Украины: Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. В компании работают 1600 сотрудников.
Источник: rau.com.ua