-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
Сеть Крила начинает осваивать рынки Беларуси и Казахстана
В планах сети – до конца года открыть 30 ресторанов Крила по принципу франчайзинга.
Об этом сообщает портал delo.ua со ссылкой на ИА Interfax Украина. Генеральный директор сети Крила Алексей Попов уточнил, что в 2017 году в Беларуси будут открыты 20 ресторанов, еще 10 точек начнут работу в Казахстане. Все они будут работать по принципу франчайзинга, сейчас часть договоров уже на этапе подписания. В случае успешного развития ресторанов Крыла в Беларуси и Казахстане Алексей Попов не исключает дальнейшей экспансии и на другие зарубежные рынки. По его словам, компания провела экспресс-анализ наиболее привлекательных регионов для своего развития и планирует там в перспективе открытие ресторанов. «Мы обнаружили, что наиболее привлекательными для нас являются страны Востока, например Иран, Ирак, Китай, весь восточный регион. Мы готовимся к этим процессам. Но и Европа является достаточно интересным рынком для нас», — отметил топ-менеджер.
Инвестиции в открытие одного ресторана Крила по франшизе в Украине оцениваются примерно в $25 000 – 30 000. О необходимой сумме вложений в открытие ресторана за границей точных данных пока нет.
Справка. Сеть Крила создана в 2011 году украинским бизнесменом Юрием Косюком, — основателем и мажоритарным акционером агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» (МХП). В 2015 году компания начала развитие как франчайзинговая сеть. В течение 2016 года открыто около 30 франчайзинговых ресторанов.
Согласно данным веб-сайта сети «Крыла» по состоянию на 8 июня 2017 года в нее входит 42 заведения в разных городах Украины.
Источник: delo.ua