-
Секрети здорового перекусу: страви, які допоможуть зберегти енергію та підтримати активність впродовж дня - 3 hours назад
-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
В «Сушия» представили эксклюзивное меню для полтавчан
В минувшие выходные, эксклюзивно для Полтавы, в ресторане «Сушия» состоялась презентация меню «Комбо Бомбо». Шеф-повара сети приготовили для гостей блюда для дегустации и рассказали о продуктах, которые используют во всех ресторанах сети «Сушия».
Презентация меню была свободной для посещения и проходила в формате кулинарного мастер-класса от ведущих шеф-поваров сети. Программа мероприятия включала полезную информацию о правильном выборе продуктов для блюд японской кухни и тонкостях их приготовления, а также демонстрацию профессиональной разделки рыбы и показательное приготовление командой шеф-поваров блюд для дегустации из нового комбо меню.
[su_custom_gallery source=»media: 5619,5620,5622″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»250″ height=»200″ title=»never»]
«Для нашего полтавского ресторана мы создали эксклюзивное меню «Комбо Бомбо» по специальной цене, в которое вошли сеты, посвященные одному титульному ингредиенту. Гости могут, к примеру, заказать набор только с лососем, тунцом, угрем или креветкой. Есть в меню предложение и для тех, кто отдает предпочтение сдержанной классике японской кухни, – это маки-сет, набор традиционных роллов с разной рыбой и наш фирменный и любимый многими хауз ролл, ‒ рассказал бренд-шеф сети «Сушия» Тарас Василевский. ‒ Уверены, что наши эксклюзивные сеты порадуют всех, кто отдает предпочтение определенному виду рыбы или другому ключевому ингредиенту в блюдах или, к примеру, сегодня хочет сделать выбор в пользу одного основного вкусового акцента».
В набор с лососем входят смайл ролл, суши феликс с лососем, кранч с копченым лососем и суши со свежим лососем. В туна сет включили суши и маки с тунцом, филадельфия де люкс с тунцом и суши феликс с тунцом и икрой масаго. Набор с угрем состоит из кранча с угрем, золотого дракона и филадельфии унаги, подается со сладким соусом унаги. Сет с креветкой состоит из суши и маки с креветкой, калифорнии в кунжуте и филадельфии с креветкой. Маки сет объединил маки с лососем, тунцом, креветкой и популярный среди гостей заведения хауз ролл.
Все ингредиенты для ресторанов сети «Сушия» закупаются у проверенных поставщиков, чьи производства находятся в экологически чистых зонах: лосось приезжает прямо из Норвегии, тунец – из Индонезии, рис – из США, крем-сыр – из Латвии, а соевый соус – из Японии.
Помимо дегустации блюд, гостям заведения предложили попробовать и новые авторские коктейли, созданные в партнерстве с премиум-брендом Absolut. Коктейли обладают нежным фруктово-ягодным вкусом – манго, малина, грейпфрут, груша или ананас, и включены в коктейльную карту всех ресторанов сети «Сушия».
О компании «Сушия»:
Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и насчитывает 39 ресторанов в 13 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепре, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Полтаве, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно сеть обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка». Детальную информацию о сети ресторанов «Сушия» можно получить на сайте компании.