В «Сушия» представили эксклюзивное меню для полтавчан

В минувшие выходные, эксклюзивно для Полтавы, в ресторане «Сушия» состоялась презентация меню «Комбо Бомбо». Шеф-повара сети приготовили для гостей блюда для дегустации и рассказали о продуктах, которые используют во всех ресторанах сети «Сушия».

Презентация меню была свободной для посещения и проходила в формате кулинарного мастер-класса от ведущих шеф-поваров сети. Программа мероприятия включала полезную информацию о правильном выборе продуктов для блюд японской кухни и тонкостях их приготовления, а также демонстрацию профессиональной разделки рыбы и показательное приготовление командой шеф-поваров блюд для дегустации из нового комбо меню.

«Для нашего полтавского ресторана мы создали эксклюзивное меню «Комбо Бомбо» по специальной цене, в которое вошли сеты, посвященные одному титульному ингредиенту. Гости могут, к примеру, заказать набор только с лососем, тунцом, угрем или креветкой. Есть в меню предложение и для тех, кто отдает предпочтение сдержанной классике японской кухни, – это маки-сет, набор традиционных роллов с разной рыбой и наш фирменный и любимый многими хауз ролл, ‒ рассказал бренд-шеф сети «Сушия» Тарас Василевский. ‒ Уверены, что наши эксклюзивные сеты порадуют всех, кто отдает предпочтение определенному виду рыбы или другому ключевому ингредиенту в блюдах или, к примеру, сегодня хочет сделать выбор в пользу одного основного вкусового акцента».

В набор с лососем входят смайл ролл, суши феликс с лососем, кранч с копченым лососем и суши со свежим лососем. В туна сет включили суши и маки с тунцом, филадельфия де люкс с тунцом и суши феликс с тунцом и икрой масаго. Набор с угрем состоит из кранча с угрем, золотого дракона и филадельфии унаги, подается со сладким соусом унаги. Сет с креветкой состоит из суши и маки с креветкой,  калифорнии в кунжуте и филадельфии с креветкой. Маки сет объединил маки с лососем, тунцом, креветкой и популярный среди гостей заведения хауз ролл.

Все ингредиенты для ресторанов сети «Сушия» закупаются у проверенных поставщиков, чьи производства находятся в экологически чистых зонах: лосось приезжает прямо из Норвегии, тунец – из Индонезии, рис – из США, крем-сыр – из Латвии, а соевый соус – из Японии.

Помимо дегустации блюд, гостям заведения предложили попробовать и новые авторские коктейли, созданные в партнерстве с премиум-брендом Absolut. Коктейли обладают нежным фруктово-ягодным вкусом – манго, малина, грейпфрут, груша или ананас, и включены в коктейльную карту всех ресторанов сети «Сушия».

О компании «Сушия»:

Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и насчитывает 39 ресторанов в 13 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепре, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Полтаве, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно сеть обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка». Детальную информацию о сети ресторанов «Сушия» можно получить на сайте компании.

Оставить комментарий