-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 11 hours назад
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
У сети ресторанов «Сушия» новый генеральный директор
30 июля 2016 года Антон Ходысько официально вступил в должность генерального директора сети ресторанов современной японской кухни «Сушия».
Антон Ходысько пришел в компанию в 2010 году на позицию директора по информационным технологиям, а в 2014 году занял должность руководителя департамента развития «Сушия». С первого дня работы развивал компанию в составе совета директоров.
Свою работу на новой должности Антон Ходысько планирует начать с комплексного анализа позиций сети «Сушия» на ресторанном рынке Украины, обновления видения и стратегии развития компании.
«Должность генерального директора одного из самых крупных сетевых ресторанов в Украине и самой большой японской сети – это серьезный вызов и огромная ответственность перед сотрудниками компании и ее акционерами, которые я осознанно и с радостью принимаю, – отметил Антон Ходысько, генеральный директор сети ресторанов современной японской кухни «Сушия». – Компания для меня – это не просто работа и комфортное место для развития. За 6 лет моей деятельности «Сушия» и наша команда стали неотъемлемой частью моей жизни и постоянным драйвером новых свершений и достижений. Уверен, что на новой должности их будет еще больше – я приложу к этому максимум усилий. Нас ждут новые победы, открытия, развитие и рост! Что же останется неизменным, так это слаженная командная работа над тем, что мы умеем лучше всего – кормить наших гостей вкусными и качественными блюдами японской кухни и создавать для них особенную атмосферу».
О компании «Сушия»:
Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и насчитывает 42 ресторана в 12 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка».