-
Інфографіка Zakaz.ua: які продукти у березні відносно лютого стали коштувати дешевше на полицях супермаркетів - 17.03.2023
-
Fozzy Group запроваджує європейську систему маркування продуктів Nutri-Score - 16.03.2023
-
ТОП-смачних бутербродів на сніданок від Zakaz.ua. Частина 1 - 03.03.2023
-
ТОП-смачних бутербродів від Zakaz.ua. Частина 2 - 03.03.2023
-
Інфографіка: які продукти стали дешевше в українських супермаркетах протягом року - 25.01.2023
-
М’ясний ням! ТОП-рецептів смачних страв з курятини від Zakaz.ua - 19.01.2023
-
Запровадження попляшкового обліку алкоголю може створити надмірне навантаження для легальних операторів ринку - 17.01.2023
-
Індекс олів’є 2022: як за рік змінилася вартість новорічного салату - 27.12.2022
-
Консерви для ЗСУ, солодощі з Маріуполя та традиції українського чаювання: хто отримав підтримку у проєкті «Фудбудуємо майбутнє» - 21.12.2022
-
Zakaz.ua запустив доставку з нового Ultramarket на Подолі - 15.12.2022
Salateira открыла ресторан по франчайзингу в Испании
20 сентября украинская сеть fast-healthy ресторанов Salateira официально открыла новый ресторан в городе Аликанте. Заведение в формате стрит-ритейл стало первым рестораном, который сеть открыла в Испании по франчайзингу.
“Когда мы первый раз приехали в Испанию, нам хотелось где-то вкусно поесть, причем желательно чтобы это была здоровая еда, — рассказывают Юрий Балабан и Николай Ревук, партнеры по франчайзингу Salateira в Испании. — “Но даже очень тщательные поиски не увенчались успехом – мы просто не нашли ничего подобного формату Salateira. Именно тогда мы поняли, что сами можем открыть ресторан и занять нишу здорового питания”.
Меню в испанском ресторане – стандартное. Благодаря принципу свободного выбора ингредиентов, гости Salateira могут собрать салат или пасту по своему вкусу из более чем 40 видов позиций. Из новых блюд – холодный суп Tomatina, который был введен в меню в связи с жарким климатом в регионе. Как правило, Salateira не вводит сезонное меню первые полгода, чтобы в период становления ресторан успел адаптироваться к рынку, а местные жители – привыкнуть к бренду. Как и во всех ресторанах сети, в Испании Salateira предлагает своим посетителям бесплатно угоститься водой с лимоном и мятой, а также брать комплименты (яблоки в прикассовой зоне, микс семечек, оливковое масло и бальзамический уксус как добавку к салатам) в неограниченном количестве.
“Работа над открытием ресторана в Испании длилась около пяти месяцев. Несмотря на большой опыт Salateira в открытии ресторанов за рубежом, новый рынок – это всегда новый опыт и вызовы. Но благодаря активной вовлеченности партнеров во все процессы, мы успешно справились со всеми задачами: от выбора продуктов до поставки оборудования”, — объясняет Максим Пручай, директор по франчайзингу Salateira.
Время работы ресторана – с 10:00 до 22:00.
Адрес – Испания, г. Аликанте, Carrer Colon (улица Колумба), 21.
Salateira – украинская fast healthy сеть c принципом свободного выбора ингредиентов. Сегодня в сеть Salateira входят 14 ресторанов: это 10 ресторанов в Киеве, а также 4 ресторана за рубежом: два в Минске (Беларусь), один в Дубае (ОАЭ) и один в Аликанте (Испания). В планах компании на 2018 год – расширение сети в городах-миллионниках Украины и за ее пределами.
Источник: http://allretail.ua/news/51490/