-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
Salateira открыла ресторан по франчайзингу в Испании
20 сентября украинская сеть fast-healthy ресторанов Salateira официально открыла новый ресторан в городе Аликанте. Заведение в формате стрит-ритейл стало первым рестораном, который сеть открыла в Испании по франчайзингу.
“Когда мы первый раз приехали в Испанию, нам хотелось где-то вкусно поесть, причем желательно чтобы это была здоровая еда, — рассказывают Юрий Балабан и Николай Ревук, партнеры по франчайзингу Salateira в Испании. — “Но даже очень тщательные поиски не увенчались успехом – мы просто не нашли ничего подобного формату Salateira. Именно тогда мы поняли, что сами можем открыть ресторан и занять нишу здорового питания”.
Меню в испанском ресторане – стандартное. Благодаря принципу свободного выбора ингредиентов, гости Salateira могут собрать салат или пасту по своему вкусу из более чем 40 видов позиций. Из новых блюд – холодный суп Tomatina, который был введен в меню в связи с жарким климатом в регионе. Как правило, Salateira не вводит сезонное меню первые полгода, чтобы в период становления ресторан успел адаптироваться к рынку, а местные жители – привыкнуть к бренду. Как и во всех ресторанах сети, в Испании Salateira предлагает своим посетителям бесплатно угоститься водой с лимоном и мятой, а также брать комплименты (яблоки в прикассовой зоне, микс семечек, оливковое масло и бальзамический уксус как добавку к салатам) в неограниченном количестве.
“Работа над открытием ресторана в Испании длилась около пяти месяцев. Несмотря на большой опыт Salateira в открытии ресторанов за рубежом, новый рынок – это всегда новый опыт и вызовы. Но благодаря активной вовлеченности партнеров во все процессы, мы успешно справились со всеми задачами: от выбора продуктов до поставки оборудования”, — объясняет Максим Пручай, директор по франчайзингу Salateira.
Время работы ресторана – с 10:00 до 22:00.
Адрес – Испания, г. Аликанте, Carrer Colon (улица Колумба), 21.
Salateira – украинская fast healthy сеть c принципом свободного выбора ингредиентов. Сегодня в сеть Salateira входят 14 ресторанов: это 10 ресторанов в Киеве, а также 4 ресторана за рубежом: два в Минске (Беларусь), один в Дубае (ОАЭ) и один в Аликанте (Испания). В планах компании на 2018 год – расширение сети в городах-миллионниках Украины и за ее пределами.
Источник: http://allretail.ua/news/51490/