-
Що купити — щоб знати, що готувати - 09.05.2025
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
Скасовано постанову щодо ведення єдиних реєстрів виробників і продавців алкоголю та тютюну - 18.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
Уповноваження на оцінку безпечності харчових продуктів діятиме 5 років - 04.04.2025
-
Заяву на розрахунок продуктивності обладнання з виробництва спирту можна подати в е-формі - 01.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
Компания AB InBev Efes примет участие в фестивале рестораторов InRestWinterFest 2019
19-22 февраля 2019 года в карпатском Яремче состоится 8-й фестиваль рестораторов InRestWinterFest 2019. В течение трех дней мероприятие посетят более 150 участников, среди которых владельцы ресторанов, шеф-повара, отельеры и другие эксперты в сфере HoReCa.
Партнером мероприятия выступает компания AB InBev Efes. Главный пивовар компании Николай Балабай проведет ряд мастер-классов и расскажет, как подобрать правильный сорт пива к популярным ресторанным блюдам. На примере всем известных брендов эксперт продемонстрирует, с чем лучше сочетать светлое и темное пиво. Так, к пшеничному светлому «Хмелевус Weiss» мастер предложит гостям жареные куриные крылышки в медовом соусе. Corona Extra лучше всего сочетается с острыми блюдами, поэтому участники мастер-класса отведают вместе с этим пивом тигровую креветку с мягким сыром и чили. К пшеничному элю Hoegaarden Николай Балабай подобрал легкую закуску с нежным вкусом – канапе с норвежским лососем и крем-сыром. Эль Goose Island IPA подходит к мясу с острым соусом, поэтому автор сделал выбор в пользу свиных медальонов или пикантных немецких колбасок на гриле. Сливочно-сладковатый эль Leffe Brune прекрасно оттеняет вкус десертов, поэтому к нему подадут брауни.
«К сожалению, в Украине все еще бытует мнение, что пиво подходит только к традиционным «пивным» закускам, – комментирует Надежда Пилипчук, национальный менеджер по развитию кегового пива AB InBev Efes. – На своем мастер-классе Николай Балабай продемонстрирует рестораторам, что пиво прекрасно сочетается с ресторанными блюдами, чтобы они, в свою очередь, могли развивать пивную культуру в своих заведениях».
Проведение фестиваля InRestFest уже стало доброй традицией для журнала «Ресторатор». Дважды в год мероприятие собирает специалистов ресторанной и гастрономической сферы. Ведущие специалисты индустрии HoReCa расскажут об основных ресторанных и гастрономических трендах: секретах составления десертного меню в ресторане, особенностях успешного коктейльного меню и французских элементах в современной casual-кухне. Гости смогут посетить дегустации новых продуктов для рынка HoReCa.
Для проведения зимнего фестиваля организаторы выбрали комфортный отель ROMANTIK SPA HOTEL, где участники смогут не только получить новые профессиональные знания, но и хорошо отдохнуть.
Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.
AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.