-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
Дубномолоко увеличит долю на рынке сыра
Компания «Дубномолоко» оценивает свою долю на рынке твердых натуральных сыров в 16%.
Об этом рассказал глава правления компании Олег Волошин, передает AgroPortal
«Мы ежегодно планируем рост, и в будущем не намерены останавливаться. Но фокус как держали на внутренний рынок, так и будем продолжать это делать, и развивать его за счет потребления, увеличение своей доли, но будем уделять внимание и экспортный потенциал», — сказал он.
«Дубномолоко» сейчас перерабатывает около 140-150 тыс. т молока в год.
Компания прошла сертификацию продукции для китайского рынка и планирует в ближайшее время к нему присмотреться. «Необходимо найти правильных партнеров, понять специфику», — говорит Олег Волошин.
Для справки: «Дубномолоко» — высокотехнологичное сыродельное предприятие, входящее в состав «Украинской сырной компании».
Источник: allretail.ua