-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
-
ТОП-5 рецептів з цвітної капусти: як урізноманітнити осіннє меню - 11.10.2024
-
Виробники спирту та біоетанолу враховуватимуть гарантоване податкове зобов’язання з акцизного податку - 10.10.2024
-
Різномаїжний жовтень: акційні пропозиції на улюблені товари у тематичному каталозі від VARUS - 02.10.2024
-
Смак осені: рецепти гарбузових страв - 01.10.2024
-
Октоберфест: відчуй смак Німеччини у себе вдома - 23.09.2024
Tetra Pak выпустила «Руководство по производству напитков на основе кокосовых орехов» (Coconut Handbook)
Это первое руководство, которое описывает всю цепочку производства напитков на основе кокосовых орехов.
Компания Tetra Pak®, мировой лидер в области переработки и упаковки продуктов питания, опубликовала новое руководство по производству напитков на основе кокосовых орехов, в котором содержатся рекомендации экспертов и разнообразная практическая информация о кокосах, начиная с плантаций и питательных свойств, до производства напитков и их дистрибуции.
Данное руководство рассказывает о «ноу-хау» всех сегментов отрасли по переработке кокосовых орехов, а также о собственном 20-летнем опыте Tetra Pak в сфере производства напитков из кокосов.
«В 2012 году мы основали первый в мире Центр по изучению применения кокоса (Coconut Knowledge Centre) в Сингапуре для того, чтобы поделиться с заказчиками знаниями, накопленными за многие годы работы, — объясняет Чарльз Брэнд (Charles Brand), вице-президент по маркетингу и управлению продуктовой линейкой Tetra Pak. — Мы надеемся, что новое «Руководство по производству напитков на основе кокосовых орехов» поможет еще большему количеству компаний добиться успеха в производстве данной категории напитков, которая показывает уверенный рост. Руководство поможет в разработке рецептур кокосового напитка, управлении производством и маркетинге».
В последние годы готовые к употреблению напитки из кокоса промышленного производства завоевали большую популярность среди потребителей: продажи упакованной кокосовой воды в мире сегодня превышают 1 млрд долларов. Тем не менее, деликатная структура кокоса заставляет производителей столкнуться с рядом трудностей: содержимое быстро портится под воздействием воздуха, поэтому на каждом этапе производственного процесса необходимо предпринимать шаги для обеспечения сохранности продукции. Эти вопросы подробно описаны в данном руководстве, а также рассматриваются различные аспекты сбора кокоса, состав продукции, реология (наука о деформации и текучести вещества) и упаковка.
«Руководство по производству напитков на основе кокосовых орехов» (на английском языке) можно заказать в Интернете по адресу: http://www.tetrapak.com/about/book-store. Пожалуйста, учитывайте номинальную стоимость печати и доставки.
О TETRA PAK
Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей более, чем в 170 странах по всему миру. Подразделения Tetra Pak представлены более, чем в 80 странах мира, и в них работают свыше 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.