-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
«Мираторг» запускает ресторанный проект «Розовый телёнок»
Холдинг «Мираторг» подал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «Розовый телёнок» для запуска своего второго ресторанного проекта. Об этом пишет «Коммерсантъ».
«Розовый телёнок», согласно заявке, попадёт в категорию «закусочные, кафе, бургерные, мясные рестораны». Представители «Мираторга» не стали комментировать изданию дальнейшие планы по развитию собственных заведений.
В феврале 2017 года «Мираторг» запустил производство розовой телятины. Мощность первой очереди комплекса — 30 000 голов, объём инвестиций превышает 2,7 млрд рублей.
Участники рынка считают, что розовая телятина — пока непривычный и не очень известный в России продукт, пользующийся небольшим спросом. Запуском «Розового телёнка» «Мираторг» постарается популяризировать его в нашей стране.
Источник: secretmag.ru